当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 350T 耀星者
毕节车友4621592: 大星越一年二保作业

大星越一年二保作业

星越 2019款 350T 耀星者 购车经销商: 红河港鑫吉利 来自:汽车之家iPhone版

毕节车友4621592

星越 2019款 350T 耀星者

2021-06-09 首次发表
  • 2019-12
  • 红河

最满意

用车过程中最满意的是动力和操控。还有高科技配置。简直太好用了尤其是动力超个车什么的简直太容易了,油门轻轻的点一下,车子就窜出去了。而且车子的操控质感非常棒高速过弯的时候支撑性也很好。关键是像ACC领航系统非常的方便。

最不满意

最不满意的地方是感觉车子的舒适性差了一些,像过个城区减速带啊,或者是一些稍微有点颠簸的路面的话呢,地盘稍微有些硬,如果是我自己开都没什么问题,带上老人的话会体验感差一点,不过是运动版的车型的话肯定是操控和舒适不能兼得,没有办法。

空间感受非常不错,后排尤其是腿部空间还是很大的,而且后排的地板是那种接近纯平的,不像有的车型会有一大个坎在那里坐上去会比较不舒服,后备箱的话呢,我是觉得够用了。

动力10分强劲,我自己也去测算过,百公里提速就是在7秒不到这个样子就可以完成了,非常的牛批。买这台车就是冲的动力去的真的是没有让我失望,而且开了一年了,动力上也没有什么衰减,平时我走的路还不是特别友好偶尔的话,还会去走一些烂路,因为我们踩的会比较大

操控和OK,转弯还有支撑性都不错,方向盘的反馈也是比较轻盈,尤其是走一些颠簸路面的时候速度比较慢,方向盘的反馈非常精准年到一颗小石头都能感觉出来准备再开个一年,把轮胎换成固特异的会好很多,加通的稍微胎噪打了一点

油耗表现也不错,目前综合下来在个8.6这样子,偶尔的会跑一跑高速,大部分还是在城区和这个乡下使用乡下的话相对来说车少一点的话会省一些,在城里面堵车比较多友好会高一些,基本上是城区使用的话,我预计会在9:50左右这样子。

前排的舒适性倒是非常棒,不管是座椅的包裹程度还是手部空间这一些,我都觉得非常的棒,唯一要吐槽的就是坐在后排的话,走一些颠簸路面,感觉太颠了,因为悬架支撑性比较好的缘故后排如果是做老人的话会感觉有一些不舒服

外观设计非常新潮,运动感释出,尤其是后尾部用了一个溜背式的设计,而且排气管还是双边双出的真排气运动风格太强了再加上我这个颜色简直无敌

内饰的用料也很足,操控屏是一块12.3寸的,里面有很多功能,像语音系统这一些都是比较基础的了,呃,在功能方面的话,我是比较喜欢AC C智适应领航系统,有一次我开高速的时候下雨,在进隧道的时候呢,因为雨比较大,看不清里面是什么东西,那个时候恰好我开着领航系统,刚好前面堵车,我的新月就自动的去进行减速,非常的安全。

总体来说性价比还是很高的,我买的时候差不多办完落地就再个16个W,这样子全款提的车。16个W,目前在市面上基本上想要空间大,配置全安全性高是找不到合适的品车型的。新月是一台集成了外观动力和安全为一体的车型,非常不错