当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 改款 330TSI 两驱舒适版
东莞车友5209900: 途昂大空间、家用还不错

途昂大空间、家用还不错

东莞车友5209900

途昂 2020款 改款 330TSI 两驱舒适版

2021-06-03 首次发表
  • 2021-05
  • 东莞

最满意

比较满意就是这车的性价比了,首先就是价格比较合适,外观也比较时尚,大空间能够完美的满足我们的家用需求。内饰、配置也提高了不少,而且这个车还比较保值,整体来看途昂的性价比还是比较高。

最不满意

车内隔音效果不是太好,车内噪音还是比较大的,胎噪、风燥就不说了,发动机的噪音也比较明显。车辆减震效果也比较一般,车内会感觉到一些小颠簸。

空间上我还是很满意的,乘坐一点也不会觉得紧凑,空间宽敞乘坐也会舒畅不少,储物空间也比较足,坐在后排也不会感觉到压抑。

这款车子动力还是不错的,爆发感挺强的,起步提速很快,家用来说这个动力还是很轻松的了,行驶起来车子也比较平稳,换挡平顺。

途昂车身偏大转向不太灵活,驾驶室的视野比较好,方向盘的指向精准,没有虚位。

对于途昂的油耗确实是不太满意的,这个油耗还是还是有些超出我的预期的,平时市区的油耗在13个左右,要是遇到堵车的情况下油耗还会更高些。

舒适性一般吧,虽然座椅也挺柔软的,坐上去感觉很柔软,但是车辆悬挂比较偏硬,车内还是会感觉到一些明显的颠簸感。

外观设计好看,车身时尚感十足,车前脸的设计也比较丰富,霸气的前脸搭配上造型独特的前大灯,颜值分一下就上去了。

内饰还不错,做工细致,配置也比较齐全,特别是车里的大中控显示屏,用着很舒服,好评。

途昂性价比还可以了,性能、配置方面都还是很不错的,价格也比较合适,途昂家用来说还是很实惠的。

买这个车主要还是为了家用,途昂的空间大、动力强。途舒适感也比较强。而且途昂整体算下来的性价比也比较高,价格比较合适,是我能够承担的价格。