当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2021款 TSI330 DSG舒适版
zhangjibo: 买车用车,实用就好,人生第三辆车速派TSI330 DSG舒适

zhangjibo

速派 2021款 TSI330 DSG舒适版

2021-06-04 首次发表
  • 2021-04
  • 遵义

最满意

空间第一名,前前后后比较了不下十来款车,没有一款车有如此规整开口还这么大的后备箱,买这个车就是奔着后备箱来的(毕竟我需要)。性价比不错,和迈腾、帕沙特对比,同样的三大件甚至配置还丰富些,价格反而还要低2-3万,同样的合资车,咋就非要买个V W呢,花钱买标不如直接上BBA。油耗不错,提车开了2200公里,平均油耗7.6L,高速市区各一半吧,外观凑合,侧面挺漂亮的,

最不满意

高速风噪胎噪有点大,时间长了感觉有点耳鸣,好多说是轮胎胎面太宽(毕竟好多越野还是这个轮胎235/45 R18,给力,喜欢这种安全感)加上是邓禄普的轮胎引起的,后期换个米其林试试看看要好点不。

这个不用说了,非常满意,从后备箱到后排在到前排包括储物空间,点赞的是驾驶侧车门上留的一个能放雨伞的小孔。掀背的设计确实用起安逸,后背箱去掉隔板后和后排连成一片,超实用。

发动机变速箱什么的我不懂,毕竟不是圈里人(IT键盘我是强项),不好评价,反正比起之前我开的EC715强太多,国省道超车给油就过,上了牌照我有点担心分不够扣。

没有太直观感受,现在的车操控感觉都差不多,还真没有那款车说操控特别不好的(有估计都OVER了)。

目前行驶2200KM,高速5.5L,市区不好说,最高19L都出现过,反正这车我分析出的结论是速度越快越省油(当心超速),平均油耗7.6L。

底盘悬架还是不错,不算硬,过减速带挺柔和,比我之前的强太多,就是上高速噪音稍微有点不太理想。

侧面、后面看很漂亮,正面看稍微差点,想要白色却没有,圣象灰也还是不错,耐看还耐脏,

我喜欢的风格,简单整洁,不喜欢搞些花里胡哨的东西在车上,就是黑色内饰不耐脏,换成米黄或者米白就好了。

关于性价比怎么说呢,自己喜欢就行,消费无非就是买个舒适买个心情买个享受,花钱愉快就是最好的性价比,车子后期保养也还算省心,终身提供一年两次的免费基础保养,还有一些救援礼包也不错,服务还是点个赞,就像客服经理说的,提车才是服务的开始而不是结束。