当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2023款 改款 TSI330 DSG奢享版
aht82wk: 好开,我选斯柯达速派。

好开,我选斯柯达速派。

aht82wk

速派 2023款 改款 TSI330 DSG奢享版

2023-08-29 首次发表
  • 2023-08
  • 上海

最满意

满意它的空间,这台车的内部空间是充足的,腿部给到了两拳左右的空间活动伸展,储物空间也实在。

最不满意

不满意的地方就是它的漆面设计了,看起来是挺有光泽的,但有一次跑乡村道路的时候,被路边的小树枝划到车身就出现了划痕的情况了。

乘坐空间运用到位,不管是坐在它的哪一排都不会有拥挤感,后备箱深度不错,能够放下大多数的物品。

搭载的是2.0t的发动机,提速的过程是比较平顺而且平稳的,不会出现车身抖动的情况,行驶过程中给到我较为安静的驾驶环境,不会有明显的噪音涌入。

10个油百公里在能够接受的范围内,我觉得超13个油才算高,用来在市区里面代步使用还挺好的,经济实惠,加满一箱油能跑一个星期左右。

它的外观设计辨识度还是挺高的,而且整车的线条也比较立体,就是这个漆面中看不中用吧,比较容易出现划痕的情况,有时候被路边的小树枝划到车身就有划痕了。

内饰的设计比较简约,不过该有的功能都是配备有的,中控屏幕反应灵敏不会出现卡顿的情况,座椅填充物柔软舒适,坐上去很舒服的,长时间开车都不会疲惫呢。

价格在能够接受的范围内,这台车的配置给的挺充足的,而且空间足够大,入手是不错的推荐。

它搭配有自动泊入车位这个功能挺好的,有些时候自己老婆去驾驶这台车,停车技术不过关的时候可以用这个功能完成停车。