当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利几何C> 吉利几何C 口碑> 2020款 甄选续航版 550KM C++
张家口车友5366981: 表现超出预期,给力的几何c

表现超出预期,给力的几何c

吉利几何C 2020款 甄选续航版 550KM C++ 购车经销商: 周口合业吉利几何 来自:汽车之家Android版

张家口车友5366981

吉利几何C 2020款 甄选续航版 550KM C++

2021-06-06 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-11
  • 周口

最满意

几何C的安全性还是挺有保障的,不论是三电安全还是在主被动安全配置上都挺丰富,例如同价位车型都没有的全景影像功能几何C有,行车记录仪不仅能够记录车辆前方画面,就连前后左右四个方位全方位无死角的都能够记录,甚至于我们每一次踩刹车或者加速以及打转向灯都能够实时记录,在关键的时候能够起到很大作用,其次在被动安全上毕竟吉利有了沃尔沃的安全,开着也放心。

最不满意

不满意的是后备箱没有备胎,每次上路的时候都需要检查仔细轮胎,生怕有钉子或者轮胎跑气,虽然说买车的时候后备箱送的有补胎液,不过那玩意真没有试过,不过了解之后新能源汽车都没有备胎,不过我觉得哪怕放一个非全尺寸的备胎也可以啊,也不至于每天这么害怕轮胎的事情。

车内乘坐空间就不用多说了吧,毕竟是一款SUV车型,完全能够胜任大多数人对于空间的需求,像我这样上有老并且下有小的五口之家也能够轻松出行。再一个我觉得把几何C的后排座椅放倒之后完全可以躺进去,前些日子开车帮着亲戚家送了五六箱的水果更是没有问题。

动力绝对是嗷嗷叫的给力,百米加速6.9秒,这样的成绩绝对是可以在同价位车型里处于上等了,超车超车都十分畅快,没有一丁点拖拖拉拉,比起我家里的海景可真是太强了。

几何C的方向盘指向很精准,不会出现跑偏的情况,过弯的时候车身也没有发生明显的侧倾,再加上一系列丰富的驾驶辅助配置,带给我满满的安全感。

我购买的是C++有550公里续航,冬天的时候续航能跑510公里左右吧,大多数情况都超过了500公里,像如今六月份左右的天气续航更是能跑530公里,电耗基本上都平均在15度上下浮动,不过最低的时候我跑到了11.3度,还是满惊喜的。

座椅的话包裹性很强,坐起来舒适性很有保障,让我惊讶的是新车异味竟然基本上闻不见,我觉得这点还是挺重要的。

封闭式的中网最能够体现出几何C新能源身份了,不过我还是觉得侧面是整车最有灵魂的地方,动感的双腰线设计,隐藏式的门把手,悬浮式的车灯都让几何C变得更加好看。

内饰方面我也喜欢,两块液晶显示屏科技感很强,而且中控显示屏画面清晰,操控起来也没有卡顿情况。

十多万的价格能够买到让自己喜欢的几何C,我觉得这样就已经是很满足了,虽然说它的价格并没有BBA车型那么贵,不过在我内心中几何C的地方也丝毫不会输它们,不过还是要小小吐槽一下,后备箱有备胎是再好不过的事情。

我家里有一辆吉利老款海景,毕竟那辆车年份已经有些久了,和老婆商量之后便有了换车的想法,也没有怎么看其他车型,就拿着海景去置换了几何C,加上置换补贴还有优惠等等方面,我觉得几何C的价格算是比较给力的。