当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2021款 2.0TD 自动劲Plus
赣州车友2406172: 快乐前行,领克03与我随行

快乐前行,领克03与我随行

赣州车友2406172

领克03 2021款 2.0TD 自动劲Plus

2021-06-07 首次发表
  • 2021-03
  • 上饶

最满意

在我印象当中还是它的这个操控感受以及它的性价比让我印象深刻,这也可能也是我最满意的两个地方。操控方面其实它让新手刚开始上手的时候都不会有太大的心理压力,这一点做的就特别好,方向盘转向特别灵活,而且很灵敏,轻轻一带就转过去了。再加上价格不是特别贵,性价比可以说是同级别车子当中非常高的,所以我认为它在整个这些方面的表现是比我想象中的要好的。

最不满意

如果让我说说它不满意的地方,那么可能我还真的挑不出来有什么,因为车子本身就是我自己选择的,我特别喜欢它的很多方面表现,我觉得整体的做工包括它带给人的感受都是特别舒服而且自在的,不会让人觉得有太大的压力。并且它在这些方面都是做的很优秀,反正现在还没发现有什么特别不足的地方。

没有想到这车子外形看上去虽然没有那么宽大,但是内部空间却别有乾坤,坐在车里边的感受是很舒服的,就像坐在一辆大车子里边一样。反正至少我们全家人出行的时候,这车子是足够乘坐,不用觉得太拥挤,每一个座位,每一个人坐在车上都不会觉得紧凑,还是挺舒服的。

动力不用多说了,2.0T的发动机后劲是特别足的,而且不光是后劲足,它整个输出都特别的平稳,有力量感,不会让人觉得很突兀,加速过程也很稳。

最开始上手的时候,我朋友就跟我说它是一辆非常好操控的车,我当时虽然比较相信,但是没有想到在操作这方面做的是这么灵活轻巧,开车的时候一点都不会觉得有压力。

到现在为止已经磨合了一段时间,它的油耗真的挺低的,至少在我的预期范围之内它做的都挺省油的。我平时开车还是比较在乎这个油耗,而它能够有这么好的表现,可以说是给我省很多心了。

坐在车里边的感觉还是非常舒服的,可能是因为它空间比较宽敞的原因,再加上座椅都是那种比较有支撑性有弹性的设计,所以坐上去就不会觉得很累。偶尔跑一跑高速的时候会有一点噪音,但是这也没有什么太大的影响,不影响正常开车。

车头有一点青蛙式的设计,看上去就更加的精致有活力了,它的外形非常年轻,是属于那种很有特点的车,辨识度很高,就算在大街上行驶也会一眼抓住别人的眼球。

我虽然平时不怎么太在意内饰的设计,包括用料什么的,但是它确确实实做的很不错,这个价位里面能把内饰这方面做得如此细腻,其实也是比较少见的。

我不能说是因为我选了这辆车,我就说它的性价比很高还是怎样的,其实真正对比一下就会发现它配置确实丰富,而且使用起来的感受也特别好,让我挑不出来毛病,所以我也特别的认可它的性价比。