当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2021款 2.0TD 自动劲Plus
营口车友3636377: 帅气的领克03,年轻人喜欢的样式

帅气的领克03,年轻人喜欢的样式

领克03 2021款 2.0TD 自动劲Plus 购车经销商: 其他经销商

营口车友3636377

领克03 2021款 2.0TD 自动劲Plus

2021-07-30 首次发表
  • 2021-04
  • 铁岭

最满意

最满意的地方在我眼里就是这个外形了,它的造型应该说是10个人里面有9个人都说好看的那种,整个车子的年轻气质是非常足的,不像现在很多差不多价位的车坐的都比较普通,一般都是很低调的款式。我自己本身虽然不喜欢特别张扬,但是也希望自己买的车子能够有点独特性,能够看起来更加年轻一些,它的这个造型就把年轻和时尚兼备,而且不会让人觉得太落伍,是很时尚很符合潮流的造型,尤其是它前脸部分的车灯和它整个细节方面的处理很到位。

最不满意

要说不满意的地方,顶多也就是他跑高速的时候稍微有点噪音,这个问题可能我觉得不太好,但是其他方面还真没有觉得有什么,毕竟这辆车它是属于那种全方位发展的车,而且年轻人都喜欢它的款式造型啊还有性价比都挺高的,这种小的瑕疵也不算什么。

我一直觉得它不是那种紧凑型的车,因为车长就接近4米7了,这个长度在轿车当中做的也算是非常有优势了,更何况它的后备箱空间也非常大,像我平时有时候出行的话还是挺喜欢把一些东西堆在后备箱随时随用的。

之前我开的车发动机都没有领克03这么强,这次选了一个动力强劲的车,也是希望能够满足我在市区里边有一点推背感的这个要求,它前期起步非常快。

辅助功能还算是比较多的,它整体的方向盘转向也没有那么沉重,这一车子虽然是运动风的车,但是操控起来却让人觉得很轻松。车子在转向的时候没有虚位,转向半径也特别小

我自己从新车入手的第1天开始就比较注意这个油耗方面的磨合,我也是觉得新车提回来之后要多多保养,多注意一下,能把油耗磨合的更低一点岂不是一件好事,所以它现在的表现我觉得挺满意的。

有一点小的瑕疵吧,就是速度跑得快以后会有一些噪音,因为发动机比较强劲,排量也大,所以杂音是不可避免的。

侧面看上去车子有一点像跑车的感觉,但是还不会让人觉得很浮夸,这种外形我一直很喜欢,并且我把车子开回家之后我父母也说,我这次选的说审美非常好。尤其是它的这种运动型的车身看上去就更加的符合潮流,符合现在的这个时代,没有那么死板。

中控部分的那个屏幕还是挺大的和边缘设计的,都比较搭配,是很好看而且很实用的内饰。再说说它的一些其他功能方面的设计,也是非常丰富实用。

领克03的性价比是领克家车子当中非常优秀的一款车,它的这个价格还有它的油耗还是挺适合经常开车的人的,正常的这个发动机的动力很强,但是油耗还不是特别高,包括外形也一直是我非常喜欢和欣赏的,整体来说,它比我了解到的其他车性价比要更高一些。