当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜> 揽胜 口碑> 2021款 3.0 L6 传世加长经典版
susuwd: 人买我鄙视,有钱我也买!

人买我鄙视,有钱我也买!

susuwd

揽胜 2021款 3.0 L6 传世加长经典版

2021-06-09 首次发表
  • 2021-05
  • 临沂

最满意

从GLE换过来的,最满意的还是揽胜带来的气场,同级别没有竞品,路上回头率还是蛮高的,其次就是空间,加长版的后排空间没得说,亲戚朋友一上车都会惊叹后排空间怎么大,第三就是内饰的豪华程度,大面积的真皮包裹,传世加长的配置拉满,基本能想到的功能都有了,买车前看了X7M50i、GLS豪华、S迈巴赫和帕美,整体豪华程度还是迈巴赫跟揽胜,最后因为奔驰的加价和没车,选择了揽胜,十几天下来只能说真香!

最不满意

中控的车机系统反应是真的慢,急脾气的人用不了,特别最近天气热,车子发动以后需要强制汗蒸10-20秒才能显示出空调打开的界面,因为疫情前经常会去欧洲,欧洲人慢性子、凡是无所谓的状态在这台车的车机系统上反应的淋漓尽致。

我181,前排座椅随便调整,后排空间足够宽敞,翘二郎腿没问题,后备箱的空间也是亮点,最里面需要爬上来放东西才行,车内储物空间够用,几个扶手箱设计的都很深,副驾驶储物盒分成上下两段,上段可以放一下首饰、银行卡之类的小东西,下段就可以放一下资料或者其他东西!

3.0机械增压 涡轮增压,但车身太重,太大,所以起步的感觉还是有点肉,可能跟个人驾驶习惯有关,中段加速的动力输出还是比较给力的,毕竟400匹,不暴力驾驶、起步地板油的话,够用了。

操控肯定没有我之前的GLE开着轻便,开这台车的时候感觉更像是开着一个大型车的样子,就提起速来尽量少刹车的思维模式,还是车子太大太重的原因,另外变速箱低速状态下会有顿挫,采埃孚的这个8at变速箱,感觉对比奔驰的9at还是有一点点差距的。

市区16-17左右的样子,城际快速路13-15左右,这个表现蛮好了,反正油耗这东西一直不是我关注的重点,我觉得买这车的朋友们应该都不太关注油耗的吧

座椅舒适度很好,因为每个座椅都很大,而且配备了前后排座椅通风和加热。隔音做的也不错,配上英国之宝的音响,车上听歌非常享受,另外还有PM2.5的过滤装置,所以开空调的时候车上是没有新车的味道的,因为PM2.5这个过滤系统,提车的时候还闹了个笑话,当时我妈过去问销售:提车了你们4S店不送个空气净化器啥的吗?我原地裂开了!

这车是我认为的为数不多的无死角的车型,气场足够强大,开在外面的回头率就能说明很多问题,总之这车的外观是最不需要过多赘述的

内饰大面积的皮质包裹,配合中控双屏的设计,还是比较经典跟高大上的,也是我选择这车的原因之一,即不老气,又大气稳重,符合我的审美。

上路173左右,说实话挺贵的,所以性价比方面见仁见智,我觉得这个级别这个价位的车谈不了性价比,喜欢就买,符合用车需求和符合个人气质,买就完了!

购车4个月后新车质量评价 | 2021-09-30

购车2个月后追加口碑 | 2021-07-23

后排的显示器,和我的座椅有点异响,强迫症的人有点接受不了,我已经被动适应了。 再一点就是这车实在太高调了,搞的我有点想再买台便宜点的车代步了,讲真的到哪都被盯着看的感觉不太好!