当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜> 揽胜 口碑> 2021款 3.0 L6 传世加长经典版
千寻沐: 揽胜加长气场舒适性确实很棒

揽胜加长气场舒适性确实很棒

揽胜 2021款 3.0 L6 传世加长经典版 购车经销商: 惠通嘉华捷豹路虎4S中心 来自:汽车之家Android版

千寻沐

揽胜 2021款 3.0 L6 传世加长经典版

2021-09-12 首次发表
  • 2021-08
  • 重庆

最满意

外观空间和舒适性,操作也不错开着并不觉得很大做过的都说舒服

最不满意

车机交互性系统延迟,一个操作要等一会,屏幕分辨率一般,内饰小细节不够精细化 目前黑屏过一次 熄火重启恢复 做工车机系统这块和保时捷对比还是有差距 黑屏了 我朋友基本也遇见 这个问题了影响不是很大 做好心里准备就是

加长的后排 比库里南都长 真心舒服 适合睡觉 随便翘个二郎腿

动力可以轻便完全感觉不到这是5.2米的车

高速稳 舒适 隔音可以双层玻璃 风躁大点外观原因吧

出乎意料的好开以后这么大的车会很笨重 帕拉梅拉和这个我更喜欢开这个 帕美的整体都更重 方向刹车油门

能接受 比毕竟这么重的车又大 新车油耗会高点跑下高速会降低 平常我都是加95 不然98太麻烦很多地方没有 95完全够用 帕美这些我都是加95

必须满分 前后排都带座椅加热痛风 还有角度调节 后排躺着睡觉舒服 座椅又大柔软度也可以 跑长途多注重舒适性的 这车不会让你失望

外观还需要我说吗? 男人的腿 买这车百分之70因为这个外观 大气 体面 凸现稳重 本人93年 可能看着偏年轻 如果中年人开这车气场更足 ,同价位同级别 无敌

亮点可能是三块屏吧 内饰多少年了变化不大 也就那样 将就看 不惊艳也不落伍 偏老气 更喜欢保时捷内饰

性价比一般 今年行情产量少因为芯片,没优惠了,比我要买2个月的 比我便宜差不多十万 难受😭

品牌评价

路虎这个品牌整体用户偏年长 我去4s 基本全是30往上走的客户 因为看着年轻 那天穿的也随意,一双拖鞋短裤 销售不太搭理我😂 后面我叫人谈价格 ,态度都是有点瞧不起人,事后在微信问销售最低能给多少价格 居然让我转意向金 她在去争取 合着我转你意向金了 万一价格不满意 你不退我怎么办? 本人第一次遇见买车谈价格先转意向金,见我不愿意 又嘲讽我 说 她们买揽胜这个级别的客户 都是基本不谈价格的 她们说多少基本直接就成交 当然我就挺生气 心想买路虎的莫非都是传说中的暴发户? 合着我认识的朋友买这车 谈价一个比一个狠 以至于我后面对路虎这个品牌的看法都有点意见 后面他们店另外销售告知我,他们领导看我年轻以为是其他店派的间谍之类,我觉得可能就是当时我穿的短裤拖鞋 头也没洗 很随意 他们领导觉得我买不起之类 也是服气 第一次遇见这种店 ,后面直接换一家买,这里就不点名 这家店了 做人就一线 。

购车5个月后追加口碑 | 2022-01-17

还行能接受毕竟车这么大 车重在这里摆着

车机配置

不用提了,垃圾 又卡 毛病还多 关键有时候还黑屏

安全配置

辅助功能该有的都有,比别的车都大安全感十足

小细节做工真的差 买来一个月雨刮就脱了 我自己动手修好的, 对于强迫症来说内饰很多地方不对称,化妆镜驾驶位的贴合没有右边紧缝隙大一点 发动机声音太大 不听歌 真有点受不了 方向盘太细了 手感不好