当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2021款 HATCHBACK 220TURBO 手动驾趣控
apvnup1: 我的思域我的爱车

我的思域我的爱车

apvnup1

思域 2021款 HATCHBACK 220TURBO 手动驾趣控

2021-06-09 首次发表
  • 2020-12
  • 台州

最满意

首先是颜值非常高,甚至可以说在同级别车里面我认为是最好看的,整体外观流线型特别完美,外观设计很有运动感,而且非常有跑车风范。然后动力强1.5T的排量,一脚油门下去,车子提速非常快,推背感明显,超车也比较容易比较轻松。

最不满意

胎噪有点大,而且隔音效果不是特别好,也分路,有时候跑高速速度上去那种明显的胎噪嗡嗡声就出来了,跑高速时音量开到10,车速跑到120公里的时候就已经听不到车里面放的音乐了,再一个柏油路胎噪也大。

本人身高1.75,喜欢座位往后面靠一点, 我爸1.72坐后座,依然可以跷二郎腿,并且不压头。空间确实挺好,车不大空间不错。后备箱也行,满足日常需求,就算要一家去自驾游带些东西肯定是没问题的。

动力对于我来说是完全能够满足的,作为家用车的话,完全够用,起步的时候很平稳,后期加速表现非常快,即使满载的情况下,动力表现的也是非常充沛的。

开起来方向盘轻盈精准,转向指哪儿打哪儿,路感清晰,底盘扎实厚重,高速转弯平稳顺畅,刹车非常灵活。

油耗很赞,很省油,日常城市7个多的油耗,跑高速的话更低6个多,油耗这点还是深得我喜爱的,毕竟经济实惠。

车子新买来时还是有些异味的,不过车子的座椅柔软度不错,支撑性包裹性都很好,但是坐久了还是会有些腰疼,这也很正常。

外观的造型设计的确实非常的时尚帅气,整个车身的线条设计的非常漂亮。

其实内饰整体的布局还是可以的,中控很喜欢,显示屏也属于简约实用的类型,但美中不足的是就是大部分都是塑料质感,然后看起来会有一点廉价。

性价比我觉得可以算性价非常之高了,毕竟这价位也不贵,有这个颜值真的是很不错了。