当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2021款 280TSI DSG舒适版
黄伦dfv: 小CC实现超跑梦,我的大众凌渡很给力!

小CC实现超跑梦,我的大众凌渡很给力!

凌渡 2021款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 上汽大众菏泽鲁西南 来自:汽车之家Android版

黄伦dfv

凌渡 2021款 280TSI DSG舒适版

2021-06-11 首次发表
  • 2021-04
  • 菏泽

最满意

大众凌度方正圆润的外观是我选择它的一大因素,低趴的造型非常符合我的审美,看上去特别的有格调,开出去也真的很有品位。动力表现很出色,相比同级别的思域,福克斯,能给我带来更大的速度体验!

最不满意

车内的噪音比较大,底盘调教舒适度不是很好!低速行驶的状态下,容易出现顿挫,运动型轿车的通病吧,体验感一般。

空间上凌渡的表现只能说一般般,主驾驶的位置不会让人觉得难受,腿也能伸得很直,但是后备箱的储物空间确实不怎么大,而且开口比较小。

这台1.4T的涡轮增压发动机,最大马力有150p,在正常的行驶过程中,它的动力输出还是很给力的,完全符合运动型轿车的地位,起步迅速,超车也很迅猛。

方向盘的质感很好,转动轻松,十分精准,指哪打哪。但是减震偏硬,过减速带声音不太好听,低速行驶的状态下还有很大的顿挫感。

目前平均油耗在8个左右,我平常开车比较猛,脚底下的油给的会重一点,但这样的水平我还是很满意的。

虽然凌渡的底盘调教很稳重,但是却不怎么厚道,所以减震和隔音方面比较一般,高速上胎噪声有点大,过一些减速带也比较颠簸。

对于凌渡的外观那是完全没有抵抗力的。流水尾灯和led大灯的组合给外观加分不少,轮毂的样式也挺有个性的,看上去非常的简约有格调。

内饰还是大众车型传统的布局,简约大气,大屏幕也比老款大气了不少,用量也挺厚道的,几乎都是软质材料包裹。

凌渡的优惠力度真的很大,价格在我的预期之内,而且大众后期保养成本也便宜,性价比这一块我觉得很值得。

凌渡的轿跑风格是我喜欢的类型,颜值很在线,我喜欢他的这个不张扬的个性,在我心中他就是最具格调的运动型轿车了,对比过福克斯和思域,我觉得大众的品质更值得我购买!