当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2018款 两厢 15S 自动领先型
红粉玫瑰uk: 颜值与性价比同在的别克威朗

颜值与性价比同在的别克威朗

威朗 2018款 两厢 15S 自动领先型 购车经销商: 南通新星别克 来自:汽车之家Android版

红粉玫瑰uk

威朗 2018款 两厢 15S 自动领先型

2021-06-11 首次发表
  • 2018-06
  • 南通

最满意

颜值这块比较满意!威朗的造型沿袭的是别克家族式的前脸造型,所以整体的感觉非常的气势,其次就是车子虽然是紧凑的小轿车但是整体车子的尺寸一点都不小,而且外形上给我的感觉很动感,有点超跑的感觉啊哈哈哈,两个日行灯的造型也非常的亮眼啊,而且夜间使用的时候光线很足射程非常的远,看着非常的炫亮啊,最后就是车尾的造型了,一点都没有突兀的感觉,整体车身看起来比较流畅自然。所以最满意的一点就是车子外观了。\n威朗在隔音降噪方面做得还不错,时速每小时60-80公里时感觉不到有明显的发动机噪音和轮胎的噪音,时速每小时超过100公里之后,发动机和轮胎的噪音才开始增大。

最不满意

因为发动机是自然吸气的,起步就会稍微有点弱,如果是涡轮增压的发动机就是好很多了。!

威朗的车身尺寸在紧凑型轿车里算得上大号的,2700毫米的轴距和车宽1802毫米为车内乘坐空间增加了不少分数,一家五口满载毫无压力,后备箱也非常大,出门旅行可以装下不少物品。四个车门板的储物空间也够用。反正作为日常家用的车子来说就比较够用,空间还是蛮大的,平时装点东西还是没问题的,基本要求还是能满足的

后排空间大家来感受下~虽说是紧凑型车,但是乘坐空间一点儿也不小,后排坐上2-3人也是轻飘飘的!

动力方面,除了自然吸气导致的起步有点慢之外,总体动力还是很不错的,上了高速,速度起来之后跑的还是杠杠的!!!!

威朗底盘方面,前麦弗逊独立悬架后扭力梁加瓦特连杆非独立悬架,这套悬架兼顾了舒适性和运动型操控方面还是比较流畅,不管是方向盘转向还是其他的操控都是比较精准的。。。。。。

油耗方面没有预期中的那么高,还是比较可以了,平时上班开开车,偶尔会泡泡高速,所以综合油耗也就在7.2个油左右!原本以为油耗会很高,主要是刚开始拿到新车,开的又是市内道路比较多,那时候油耗最好开到10,但是自己开一段时间,过了磨合期之后就慢慢稳定下来了,现在的油耗整体还是挺满意的!

舒适感简直好评,座椅做起来很舒服,包裹性还是很好的,声音也很小,隔音效果还是做得很不错,跑个长图高速开半天也不会坐着嫌累。

威朗这款车最满意还是它的外观,感觉它的外观设计特别的拉风,而且还很大气,运动风十足,空间大,满足家用了车子的颜值没得说 溜背的造型\n犀利的前日行灯 短前悬和低趴的车身看着比较运动 变速箱的换挡逻辑虽然不快 但是平顺度还是很不错的 没有顿挫感。\n外观基本没什么问题,我还是比较喜欢的,车身、灯组、前脸尾部都比较不错,5星好评!!!

车灯的设计还是极具魅力的,个人感觉我这旧款比新款好看!

内饰的话质感和外观看起来就比较中规中矩很一般,但是舒适感那些还是比较不错的外观基本没什么问题,我还是比较喜欢的,车身、灯组、前脸尾部都比较不错,算得上好评

内饰设计风格

肉眼所见,小车内饰,搭配较为合理,也没啥异味!老人小孩坐进去也比较放心(づ ●─● )づ

性价比真的是相当的高,,主要还是是别克威朗全系车降价幅度很大,在同级别品牌里只有其一没有其二。 而且买车的时候也对比了很多家品牌,很多家门店,南通新星不管是价格优惠,还是店内环境,销售的服务态度,都让我觉得很舒服,最后就选择了别克威朗这辆车。后来提车回去,小区里的人看到我开这辆车,还经常问我是什么车什么配置的,夸我的车买的好之类的,哈哈哈,这简直是人生高光时刻,这一刻,前所未有的感觉自己买的车物超所值!!!

买这款车,主要外观整体还是比较喜欢、内饰舒适感很好,价格、配置整体外观,运动型的外观,又不会显得很刚猛,反而很时尚简约,有年轻的气息,各种配置也很合理化,日常用车很方便,中控屏幕能力强,触屏和旋钮的控制很简便实用,整车的性价比很高,价格在我能接受的范围之内,进进出出小区的人也夸赞我的爱车买的好。