当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line
地主家的好孩子: 我们的缘分,开始于不情不愿的买,到最后爱不释手的开

我们的缘分,开始于不情不愿的买,到最后爱不释手的开

地主家的好孩子

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

2021-06-14 首次发表
  • 2020-05
  • 丽水

最满意

我的小蓝蓝颜值很高,线条感很强,轮毂真的是越看越爱。而且动力是真的很好,提速很快。再有就是刹车很灵敏,方向盘手感很好。

最不满意

虽然车子现在开着没问题,操控什么的都很好,但是还是有点介意三钢,因为听别人说开多了会抖,所以有点担心

空间是真的挺大的,我一米八多一点,开车的时候头顶完全不压抑,腿也好放。不管是前排还是后排都挺宽敞的。后备箱也很能放

买车的时候销售顾问一直在和我夸发动机,不过我也不懂。后来和我爸一起去试驾了一下。感触最深的就是提速了。提速是真的很快,路上超车就很爽。

刹车很灵敏,方向盘握着很舒服,手感很好。有一次出去玩上高速,开到了120,车子都不抖,很稳。轮胎抓地力也很强,过弯的时候也很稳。

油耗感觉还是差强人意一点,总听别人说能开出六点几,但是我都是7以上,难道是我开车技术太差了?

车子略微有一点点胎噪。座椅还是蛮舒服的,车子开久了也不会很疲劳。空调制冷效果很好,夏天的福音。

外观很满意很满意,我真的很爱很爱哈哈哈,总觉得越看越好看!就连我开村里甩的满车泥都无法遮挡它的高颜值。还有花朵轮毂,真的真的很好看!太符合我的审美了。整体线条很流畅,一气呵成的感觉。大灯也很好看,很帅,不过我手机没有存照,如果下次来写后续的话我会贴上去的。总体看着很时尚了,我觉得大多数的小年轻都会很喜欢这个外观。

去乡下甩的全是泥,现在它是新色斑点蓝了哈哈哈哈

看车轮毂,多好看。

其实我本来是想买黑色的,看过照片,真的超级酷,但是太难等了,我又想早点开上车子,只好买了蓝色的。

内饰中规中矩吧,稍微简单了一点。不过仪表盘和显示屏还是挺好的,感觉旋钮换挡是个亮点。内饰其实也不能算不满意吧,只能说想要更好点,感觉进步空间还是很大的

安全性感觉做的很好,再加上动力颜值,以及买车的体验,总的柑橘叶还是很棒的。当然,没有一辆车是十全十美的,总会有多多少少的小毛病存在,我的小蓝蓝也不例外,但是总的来说只要它是对得起我花的钱我就觉得是物超所值了,毕竟它给我提升了生活品质,给我带来了很多方便,幸福感提升了很多。总的来说我觉得还是很满意的,就是如果我有朋友要买车,我也可以很放心的推荐给他的那种。

第一个个原因是我爸很喜欢,拍板要买这个,虽然车子是我开的,可是钱是我爸出的,所以他做主了。第二个原因是外观戳我审美点。第三个是动力很好。其实我一开始是不愿意买的,总担心三缸问题,不过我爸一直在说福特专门做三缸的,没问题啥啥啥的,最后还是听我爸的了。