当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2021款 PLUS 235T 自动尊享版
榆林车友2671054: 新出的传祺GA4,年轻人的选择。
  • 2036

新出的传祺GA4,年轻人的选择。

榆林车友2671054

传祺GA4 2021款 PLUS 235T 自动尊享版

2021-06-16 首次发表
  • 2035km
  • 2021-04
  • 西安

最满意

这辆GA4我最满意是他的动力的表现了,这个动力可以说是源源不断的,虽然它的马力不是很强劲,但是车比较的轻,还是涡轮增压的发动机,让这车起步和加速都是比较快的。这车是一部紧凑型的轿车,它的空间还是设计的比较合理的,后排也不会太小,空间是足够的了。

最不满意

目前为止的话,还没发现这车有任何让我不满意的地方。这车买回来之后,整体的使用感受还是不错的,也符合这个价格该有的样子。

空间是足够了,后排的空间还是蛮宽敞的,一点也不像一部紧凑型的轿车。我坐进去头部大概还有一拳多的距离,脚部的话大概是2拳多的距离。满座也不会感觉的压抑,让我比较满意的是它后排中间地板上的凸起是比较小的,很多车上凸起都会特别的高,让坐中间的那个会比较的难受。

动力是比较强劲的,这车搭配的是1.5T 169匹马力的涡轮增压的发动机,起步是挺快的,有爆发力。油门是比较灵敏的,轻轻一点就出去了。7挡湿式的双离合变速箱开着很流畅,没有顿挫的感觉。

方向盘是比较精准的,转弯的半径小,开这车还是比较容易的。路感的反馈是比较好的,不像有些车一点反馈都没有,还是比较有驾驶的乐趣的。悬挂的支撑性还行,过弯的时候车不会侧倾的很严重,过弯我还是有比较大的信心的。

GA4的油耗还行吧,虽然不是特别的省,但是还是在我的预想的范围之内的。我一般在城市里通勤的话也就是6.6个油的样子。比其他的国外品牌的同级别车可能高了一些,但它的动力是比其他品牌的是强劲不少的,所以这油耗我还是能接受的。

我买车也不看舒适性,我的父母坐过我的车,他们说还不错,我也觉得这车的舒适性还是过关的。过减速带的话能感觉得到它过滤震感的能力,座椅也蛮舒服的。

这车的外观是比较运动化的,比较适合我们这些年轻人的审美,车身的线条是比较凌厉一点的。它车头的两盏像镰刀式的大灯看起来蛮犀利的。

内饰的皮质用料虽然没有特别的柔软,不过用料还是很实在的,软皮包裹的地方挺多的,车内也没有太大的异味感。整个中控的设计都可以,档次感还是挺强的,也好打理,不容易显脏。

这辆传祺的GA4性价比我觉得还是蛮高的,而且车是比较经济适用的。可以用来上下班的同时,还有不错的驾驶乐趣,能在回家和上班的路上不至于这么无聊,我还是蛮推荐年轻人来购买这车的。

我还是在网上看到传祺发布了一款新的轿车,看到它的外观就让我感兴趣了。当天就打电话给我家附近的传祺4S店有没有实车看,4S店说有,我立马第二天就去看车了。在现场了解后觉得价格还是比较可以的,价格不贵,自己也是能负担的起就下了订单了。