当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2021款 PLUS 235T 自动尊享版
晋城车友2593756: 经济实用家庭用车-GA4PLUS

经济实用家庭用车-GA4PLUS

传祺GA4 2021款 PLUS 235T 自动尊享版 购车经销商: 广汽传祺太原广源海店 来自:汽车之家iPhone版

晋城车友2593756

传祺GA4 2021款 PLUS 235T 自动尊享版

2021-08-05 首次发表
  • 2021-06
  • 太原

最满意

就是空间和操控吧,这款车现在开起来越来越顺手了,而且空间也是挺宽敞,而且这款车的油耗也比较低,日常用车开资也不会太大。

最不满意

不满意的就是底盘比较硬,走在颠簸路段不是特别柔合,而且这款主要是三缸的,动力还行吧,其它到是没啥。

空间还是挺不错的,个人身高是1.72,坐上去一点拥挤的感觉都没有有,挺舒服的,副驾也是,所以前排的空间还是挺宽敞的;后排坐椅空间也是,坐三个正常体重的人一点也不挤,要是体重胖的稍微有点挤,不过一般也就是我们一家人坐,也就不存在了;后备箱的空间,看着不是特别大,但是他的长度挺深,能放不少东西,总体来说这款车的空间还是挺满意的。

这款车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,油门响应速度挺快的,给点油轻轻一踩就出去了,不管是跑高速还是低速涡轮的后续动还是能跟 上的,完全满足日常需求。

这款车的在这方面还是挺满意的,方向平稳、精准平没有虚位,平常开起来比较好控制,所以这款车掌握起来还是挺舒服的,开起来也可以及时发现路上面的情况。

毕竟三杠机,还是挺省油的,跑高速的时候也就是6个多点,一般都是在市区上下班跑,车子也买了几个月了,磨合期的时候是8个多,目前为止是7个左右,其实这个还是看个人习惯,总体来说这款车的油耗还是相当不错的。

这款车的座椅软硬适中,座起来还是比较舒服的,平常跑高速和长时间开也不会感觉特别累,而且这款车的隔音效果挺不错的,比预想的要想很多,唯一感觉不足的就是底盘有点硬,走颠波路段比较生硬,没那么柔软,整体舒适度还是比较满意的。

LED大灯设计的挺不错,整体线型比较好。设计还算年轻尾灯设计也不错👌

里面的设计还是比较舒服的,设计比较简单大气,多功用方向盘手感还是挺不错,而且里面的座椅是真皮的,看着挺高档的,中控台的设计还是比较新颖的,看着比较人性化,而且这个颜色的内饰也不容易脏。

这款车的价格还是挺不错的,价格不贵,经济实用。我的是分期购车,首付也没付多少,而且这款车在10万之内,而且该有的配置大部分都有,这个价格还是挺不错的,主要这款车比较省油,省下的就是赚下的,价格方面还是挺给力的。

这款车最主要的就是经济实惠,家用也比较方便,而且功能也挺其全,主要是价格也比较合适,而且这款车当初试驾的时候也是比较好开的,不管是自己还是家里人开,操控起来还是挺轻巧的,所以就选择了这款车。