当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪e-tron(进口)> 奥迪e-tron(进口) 口碑> 2021款 Sportback 55 quattro 臻选型
肇庆车友3168459: 努力终有回报,我和媳妇终于有了属于自己的车子

努力终有回报,我和媳妇终于有了属于自己的车子

肇庆车友3168459

奥迪e-tron(进口) 2021款 Sportback 55 quattro 臻选型

2021-06-16 首次发表
  • 2021-05
  • 佛山

最满意

最满意的就是这款车的外观,我和媳妇儿都很喜欢这台车外观,感觉这个外观设计很时尚,前进气隔扇看起来很大气,比例很协调,看上去就觉得很舒服。

最不满意

车子现在到手的时间还不是很长,我们使用过程中还没有遇到什么问题,唯一要说不满意的就是感觉车速达到80码之后,风噪还是有点明显的。

空间还是很大的,轴距很长,坐在车子后排跷二郎腿也没问题。

这个车提速很快,超车都不费劲的。发动机和变速箱匹配的很好,换挡没有顿挫感。

这个车的操控是很好的,转弯的时候车子很稳,悬架的支撑很好,还是有一定的操控感。

电耗不高,现在还没有做过首保,平均充电的次数是非常少的。

这个座椅的舒适性很好,人坐在上面感觉支撑性很好,转弯的时候也不会左右摇晃,坐着很稳。唯一就感觉车速快了之后风噪有点明显。

外观就不用多说了,我和我媳妇儿都很喜欢这个造型,而且感觉很耐看,越看越喜欢。

内饰格局很好。用料也不错,而且这款车的做工都很好。

性价比还是挺高的,买车的时候优惠幅度也不错。

因为媳妇儿已经怀孕了,眼看着宝宝就要出生了,所以就必须要买个车,不能让宝宝跟着我们挨风吹雨打。最开始看了大众的车子,感觉大众的性价比不是很高,就放弃了。也看了别克,又担心太费油,最后看了这款车,发现各方面都挺不错的,所以就买了这款车。