当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪e-tron(进口)> 奥迪e-tron(进口) 口碑> 2021款 Sportback 55 quattro 臻选型
揭阳车友8649924: 小e一千公里的用车所感

小e一千公里的用车所感

揭阳车友8649924

奥迪e-tron(进口) 2021款 Sportback 55 quattro 臻选型

2021-06-17 首次发表
  • 2021-05
  • 重庆

最满意

最满意小e酷酷的造型,外观来说非常帅气,车身的线条流畅整体看着运动风十足,开在路上回头率是非常高,亲戚也都说我的车外观好看,自己还是倍有面子的,哈哈。

最不满意

小e的座椅偏硬,我觉得身边朋友都喜欢坐软一点的座椅,硬了开时间长就有点不舒服。

内部乘坐空间完全OK,前后排一起坐个五人个非常轻松,坐着也没有一点压抑感,头部的空间也足,腿部的空间也大。后备箱很大,装大点的东西很轻松。

动力不错,加速的推背感很强,最喜欢用运动模式开,开着非常有激情感,超车都轻松至极。

操控不能说最棒,只能说还好吧,功能多刚开有点不适应,用习惯了就好多了。

电耗我不是很关注,跑三分之二了我就要充电了的,我也担心开着没电了就尴尬了,哈哈。

座椅材质有一点硬,不是软材质设计坐着没有软一点的坐着舒服,车内隔音还可以接受,开着噪音也不大。

外观很帅气,运动感十足,车灯设计也大气,LED大灯非常亮。

内饰很豪华,最喜欢车内的氛围灯,颜色上又多,给我多种新鲜感,要是车内异味小一点就完善了。

性价比很高,最看重的就是优惠力度不错,价格来说合适,质量我也放心。

看了几个品牌,凯迪拉克,宝马,奥迪都看了,同级别的车重我觉得还是e-tron对我的吸引力更加大一点,车身的外观设计,还有内部的豪华内饰设计都是吸引我的地方。