小英朗开着感觉很好,用车体验感觉不错。
英朗 2019款 15T 双离合进取型 国VI
2021-06-17 首次发表
2019-11购买时间
东莞购买地点
最满意
满意英朗的外观,漂亮耐看。还有满意它的油耗,这款车的油耗确实不高,开始买的时候还有点当心什么的,现在开了这么久,不会 担心油耗高了。
最不满意
不满意的一些地方,可能就是空间大小及舒适度吧,能凑合就凑合吧,只能说不可能表现的那么完美了。
英朗的空间不算太大,毕竟是紧凑型的车型。车子前排乘坐空间没有什么问题,驾驶室空间调整好位子还是剩余很大空位的,驾驶者 的身体也可以自由的晃动,感觉不到压抑。后排座位就感觉空间小了一些,脚就刚好放下去,想动一下确实困难,特别是想走长途的 时候,真不叫个事啊。
怎么说了,1.0T的动力,还是可以满意日常行车需求的,也没有说太大的动力,也没有说太小的动力,个人觉得日常用车中,可以满意个人的需求完全没有问题。
车子开了几年了,没有出现一点小故障,操控也很满意。车子转向也很精准,不会出现你往这边打方向,跑到另外一边去的情况。总体来说,操控是没有一点问题的,满意。
现在油耗6个多一点点,感觉现在英朗的油耗真的好低啊,这点还是非常不错的。有时候跑跑高速的时候,油耗是更加的底,感觉现在英朗的发动机油耗真的不高。
车子的座椅设计我很喜欢,坐着很舒服,座椅的包裹性也很好,可以有效的减少驾驶者的驾驶疲劳。感觉车辆的噪音有些大,低速行驶的还可以忍受,要是上到高速上面行驶了,你要是不开个音乐什么的来降低噪音,那真的是弄得你心烦意燥的。至于车子的颠簸感 ,感受倒不是非常的强烈,走烂路或者过减速带的时候,一般都是减速慢行,不会有太强烈的感受。
外观满意,觉得颜值好看挺高的。算是符合大众的口味吧,属如耐看型的,百看不厌。车身线条流畅及美观,从头到尾是一气呵成的 感觉。整个车子的造型时尚同时也有一些运动的感觉,看着耐看。前脸大灯开启LED日光灯看起来也是很犀利,喜欢大灯的形状,觉得挺好的。
车辆内饰只能说是一般般吧,毕竟价格在这里,不可能做出豪华车的感觉。车内驾驶室及中控附近大部分都是用的塑料材质,在这里 真的是体现出一分价钱一分货呀。座椅用的也不是真皮材质,所以就需要包裹一个座椅套了,包着座椅套用着还不错。整体感觉,就 是用料不是很好的材质,塑料比较多的地方用到了,不过做工我还是满意的。
我觉得英朗的性价比高,可能是搞活动的时候买的,还有可能是现在有车的人太多了,车子难卖了,降价降的多吧,整体搞下来 ,价格我是很满意的。车子现在开着也很好,觉得性价比很高。
总体来说,大部分都是我一个人开车上下班,开着还是不错的,也没有出现什么问题,表现的还是让我满意。英朗优点缺点都有, 只能说是一款适合上下班用,普通家庭用车很合适吧。其实,这款车的性价比还是非常高的,当时买的时候可是优惠到了5万了,想 想就非常的开心,毕竟还是一款合资车,价格还是挺实惠的。而且,英朗的外观设计确实喜欢,开始买的时候也有一些这个原因。不 过,缺点也有很多,像什么空间啊,舒适度什么的,开始还有点担心它的发动机怕久了有什么问题,现在都5万多公里了,没有出现 什么哪怕一点小问题,还是很满意的,质保期也挺久的,完全不用担心呀!
我的代步小奔奔
2022-09-06