当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2018款 双擎 1.8L E-CVT智尚版

喜欢我的它

卡罗拉 2018款 双擎 1.8L E-CVT智尚版 购车经销商: 其他经销商

长沙车友1855253

卡罗拉 2018款 双擎 1.8L E-CVT智尚版

2021-06-17 首次发表
  • 2018-05
  • 连云港

最满意

最满意的就是车内的音响,我感觉车内音响真的有种身临其境的感觉,可能是我对音响要求不怎么高,在我耳朵里音质也还是不错的

最不满意

我感觉中控在我手里就感觉屏幕滑动不是那么的流畅,而且电机跟发动机之前还有些顿挫,但是这个价位我自己又很喜欢的真没有,所以还是选择了卡罗拉

对于我来说空间是足够大的,前排座空间是足够大的,后排座位我躺在那里腿伸不直(180身高)所以我还是可以理解的

动力方面,轻踩油门有很好的推背感,所以我很喜欢,而且在市区开的时候也没有很冲的感觉,加速器也不错

方向盘轻盈,刹车灵敏,而且驾驶感也很棒,也有一定的驾驶乐趣,因为刹车好所以开起来就有一种自信感,很快乐

省油省电,这是我开这款车的最开心的事情了,因为真的没有这种车又省油,又省电得了,我朋友也说我眼光很好

真皮座位很舒服,自己放个小垫子会更好,而且皮质的方向盘也很有质感,在放一个女孩的保护套,会让我更喜欢

好看的外观颜色,而且车灯的位置以及整体给我的感觉就很立体感,就让我很爱。

天窗,真皮座椅,真皮方向盘,中控,都很好,吹爆这款车真的,而且空间真的是不小了

性价比也很好了,比较是自己喜欢的,所以性价比这一块我也是不怎么在意的,毕竟省油省电空间大,座椅舒服还挑什么啊

第一:自己喜欢 第二:省油省电 第三:空间大 第四:内饰都很好,这就是我选的理由