当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2018款 双擎 1.8L E-CVT智尚版
耿琳娜壹: 女司机与双擎很配哦

女司机与双擎很配哦

卡罗拉 2018款 双擎 1.8L E-CVT智尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

耿琳娜壹

卡罗拉 2018款 双擎 1.8L E-CVT智尚版

2022-03-26 首次发表
  • 2019-10
  • 昌吉

最满意

对这个车在外观很喜欢,尤其是喜欢这个车的后尾灯,那是一个很美的故事,就不一一说了。发动机安静,车辆省油就不用说了,还有更大的是省心。

最不满意

整体都很满意,但是车辆有时是有异响,很不能接受.空间起初我没有太在意,但是目前还是希望后备箱能大一些!

我是瘦小的妹子,前排,车内空间我没有问题,但是后备厢略小。

起步加速比相同排量油车快,但是高速超车还是有点弱,市区上下班完全够用。

方向盘操控很方便,助力轻盈,刹车,油门灵敏.定速巡航功能高速超级好用。

市区4毛多,高速3毛多,上下班完全没问题,经济实用性车型。

真皮座椅,自动空调,后排空调出风口都有,对于我来说真的很方便,丰田的空调效果还很好的,制冷快,暖风也很快的。

鹰眼式LED前大灯夜晚贼亮,完全不担心夜间驾驶,还有我最喜欢的后尾灯,爱不释手。外观很喜欢,轮毂设计也喜欢,还有独特的名片钥匙,总之都喜欢。

内饰设计简单,没有太多华丽的东西,但是对于我来说越简单越好,我喜欢纯黑的内饰,车内红棕双拼的座椅我也最爱。

4S店的售后服务是逐年在上升的,这个我是深有体会的,也明显感觉的到4S店的努力,售后保养费用我没有明显算过,因为我有保养卡。

当时对比了速腾.昂克赛拉 思域 但是最终还是败在了卡罗拉双擎的石榴裙下.综合考虑下来,还是更喜欢它。皮实 耐用,后期很让人省心,毕竟女司机只知道开车.