当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 1.5L 自动视野版 国VI
梦半花落: 省油“小能手”!

省油“小能手”!

梦半花落

朗逸 2019款 1.5L 自动视野版 国VI

2021-06-17 首次发表
  • 2020-02
  • 吉林

最满意

买这辆车也有一小段时间了,这段时间它带给我的驾驶感受还是挺不错的,要说到最满意的地方,那当然是它的油耗比较低了。每次加满油之后都能开很长时间。

最不满意

最不满意的地方就是这辆车的空间了,尤其是感觉它的后备箱会有些浅,带一些比较大的东西不太方便。另外就是减震效果一般过减速带或者不太平整的路段时速要稍微注意一些。

作为一辆家用车来讲,它的乘坐空间是没有什么问题的,但感觉储物能力有一些小,后备箱的容纳能力一般。

这段时间它的动力表现的还是非常不错的,在市区里开的时候起步反应很迅速,而且还有推背感,高速上驾驶的时候也不用担心动力也是源源不断的输出。

这车有很多的辅助功能,对于新手来说也比较友好,而且它的安全系数与同等价位的车子,相比也高出不少呢,所以开着它也比较放心。

这辆车主打的就是比较省油,当时还将信将疑在经过这段时间的驾驶确实还挺不错的。

座椅设计的不错,对腰部的支撑性强,而且包裹性也不差,但是它的减震效果就一般过减速带的时候,如果开的快的话会感到车内有明显的颠簸。

这辆车的外观设计的还挺漂亮的,给人的感觉也比较时尚。

中控台的设计不错,里面的功能还挺齐全的,而且整体的做工也很细致,不会有什么小线头之类的瑕疵。

这段时间这辆车带给我的驾驶感受还挺不错的,再加上它比较省油,所以花这个价钱能买下这辆车,我还是很满意的。