当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 1.5L 自动视野版 国VI
肇庆车友7518296: 这绝对是一辆好看又好开的车子

这绝对是一辆好看又好开的车子

肇庆车友7518296

朗逸 2019款 1.5L 自动视野版 国VI

2021-07-12 首次发表
  • 2020-01
  • 白城

最满意

我最满意的就是他的外观和油耗表现了,这个车子百公里才六个半的油耗,真的很好养护的,普通家庭不愁加不起油,然后就是车子的造型很时尚,比较符合年轻人的审美观吧,看着就蛮靓丽。

最不满意

最主要对这辆车的舒适性不是很满意,坐的时间长了就感觉整个人很累,不是很舒服,隔音性也不是很好,对这个有一点小失望。

整辆车子的前后排空间对我来说是足够用的,而且车内也有放一些小物品的空间这点我非常喜欢,但是后备箱就相对来说小一点了。

它的发动机输出平顺,动力很充沛,起步加速都比较快,不会有顿挫感,换挡也挺平顺的,刹车灵敏,超车爬坡都很轻松,就算满载出行对它也没有多大的影响。

这辆车子我觉得挺简单很容易上手的,这车在城市的公路上比较的灵活,车的路感反馈比较好,方向盘是比较轻盈的,驾驶起来是很轻松的。

我觉得这辆车的油耗偏低,油耗表现也比较稳定,对于它的这个结果我感觉还是挺满意的,没有超过我的预期一个月内能给我省下不少钱。

这辆车的座椅设计感比较强,但是我感觉坐起来有点偏硬,填充物不是很舒服,还有就是它的隔音性不是很满意,跑起来胎噪声音很明显,但是减震能力做得很好。

我感觉这辆车大灯设计的很有辨识度不仅好看还很亮,而且前脸和后尾也很帅气,整个车身的线条都很流畅,辨识度很高,简直长在了我的审美点上。

这辆车的内饰设计设计感很强,整体来说内饰设计比较高级,用料感觉很好,摸起来手感很好很有档次感。

这个价位的车型,能买到这个配置的车来说,性价比是很高的,这辆车的价格我觉得还是挺便宜的。