当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2015款 280TSI DSG舒适版
邯郸车友7567201: 颜值高油耗低 年轻人该有的选择——大众凌度

颜值高油耗低 年轻人该有的选择——大众凌度

邯郸车友7567201

凌渡 2015款 280TSI DSG舒适版

2021-06-17 首次发表
  • 2017-05
  • 乌鲁木齐

最满意

和题目里一样,最满意的就是这个车子的油耗和颜值,真的是又让我惊艳,又给我省钱。买车已经好几年了,油耗真的是低,真的是省油,对和我一样的年轻人来说,真的是工作生活的好帮手。首先开出去不算是特别跌份,但是又不会有特别大的经济压力,所以说这两点我是最满意的。

最不满意

最不满意的就是虽然是宽体轿跑吧,后排空间扁一点也就算了,但是呢个凸起来的桩子,就是后排中间呢个凸起来的桩子真的是特别的不顺眼看着。也不知道呢个有啥用,但是真的特别影响后排乘客的舒适性。

实话实说,如果是家庭用车不建议买这个,但是日常通勤约会,完全够用。后排顶部空间有点压人,别的没啥。

动力不错,表现挺好的,踩油门还是很有劲儿的,起步也不算肉,日常通勤完全够用。

操控很好,指哪打哪,特别听话。总的来说操控非常有安全感。

油耗真的低,我也没有刻意保养,就是一年一次大保养,然后半年换一次火花塞什么的配件,因为我比较注重低油耗,所以这点我还是很满意的。

前排舒适性不错,后排相对来说没那么舒服。不过好在,座椅填充物什么的都还算挺好

前脸帅气,整体造型时尚感十足。家用轿跑,外观能差哪儿去你说

内饰就是大众风格,我看习惯了。有人喜欢有人不喜欢,全看个人喜好。

大众的4S店比较多,总的来说真的是方便,保养啊 ,小修小换啊,有了车以后才知道,这点真的是非常重要的。所以说,要买车的人,在选择品牌的时候,真的还是要好好考虑考虑的。

当时买车确实是冲着颜值去的,当时买这个车的人在我们这不算多,车展的时候我一眼就看上了,然后好好了解了一下,回家还是放不下这个事儿,就去了4S店试驾,整个试驾过程也比较顺利,所以和家里商量了一下,就买了这个车,现在看来,自己的眼光还是很好的。