当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
锡林郭勒盟车友2146325: 老款福睿斯,一点也不老

老款福睿斯,一点也不老

福睿斯 2017款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 锡林郭勒瑞泰 来自:汽车之家Android版

锡林郭勒盟车友2146325

福睿斯 2017款 1.5L 自动舒适型

2021-06-17 首次发表
  • 2017-06
  • 锡林郭勒盟

最满意

购买此款车型最满意的是它的空间,因为我老家是农村的,每次回老家,妈妈给我们带很多很多好吃的,后备箱有一次拉了6袋土豆

最不满意

福睿斯这款车型稍微有点肉,提速不是那么快,但是上下班也够用。

选择此款车型当然是因为它的空间比较大、乘坐舒适,前排后排都可以舒展腿,因为我的块头比较大,所以比较适合我后备箱能放下两只羊,为啥我想的都是吃?

福睿斯动力方面有差一些,因为车身比较重提速比较迟缓,但是四缸福睿斯比较稳,比较安全。

福睿斯操控简单,方向盘舒适,刹车灵敏,内饰比较大方。

上下班,综合油耗在7个左右,冬天的时候比较费油,嗯,有八个到九个的时候,去年雪比较大,所以油耗在9个左右。

乘坐舒适空间比较大,座椅前排后排都很放松,带孩子出去可以放下很多玩具,很宽敞。

外观漂亮,车身比较长,比较酷,当时购买的时候因为前脸乍眼看上去好像蒙迪欧。很多人贴了运动条,蛮运动的。我打算再贴一个黑色尾灯,改装一下,比较炫酷。

福特车型内饰都比较简单大方,材质可能有点粗糙,没有那么复杂也不华丽,比较方便,工作台简单平整。

福睿斯的性价比还是可以的,首先带家人出去旅游,安全系数要高一些,再加上空间也符合我的家庭需求,价位也适中,目前使用中没有问题,现在新款的福睿斯是三缸的,听说提速要更快,更省油,但是我还是比较中意我的四缸福睿斯,不过现在三缸的也是一种趋势,我还是比较推荐大家购买的,我从4s店保养,购买的保养套餐,也没有什么别的问题,4s 店的服务也不错,给大家推荐噢。

2017年购买此款车型,当时在同等价位同级别车型中,此款车型是空间最大的车型,满足了我的需求,因为出门要带孩子玩耍,还要回来老家来回跑,能拿很多东西,能拉很多行李,很方便,此款车型虽然比福克斯要低一个级别,但是比福克斯要长、空间要大,价位也还很满意,当时跟手动挡对比,但是自动挡毕竟是一个趋势,大部分时间是我开,偶尔我媳妇儿也开,自动挡很容易上手,我比较放心。