当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 1.5L 自动舒适型
之家车友2392806: 陪我三年春秋的小福特

陪我三年春秋的小福特

福睿斯 2017款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

之家车友2392806

福睿斯 2017款 1.5L 自动舒适型

2022-01-20 首次发表
  • 2018-02
  • 南充

最满意

最满意的地方就是颜值超级棒,贯穿式的腰线,配上福特经典的前脸造型,同级别简直无敌。整体外观都比较时尚潮流,比较符合国人的审美。而且几万的车,操控简直不要太棒,指向精准,动力超车的话,二档是最好的,提速最快,超车也不费力。福特车子不仅用料实诚,空间也是蛮大的,后排坐5个人也不会很拥挤,上下班代个步或者家用完全足够了,性价比非常高,相比其他同价位车子来说,还是挺值得推荐的。

最不满意

刚开始买车的时候作为新手司机,觉得这个车的动力完全足够了。但是对于现在的我“老司机”来说,这个动力稍微有点弱了。特别是之前十一黄金周开上小福特到广元去玩了一圈,车上坐满了4个人。由于那边都是山路,加上有点热开上空调,爬坡完全没力,想超大车也没办法。就想着等有钱了,一定要买一个带T的,动力强劲些。

空间满分,对我我们一家暂时就两三个人,完全够用了。平时上下班坐车的就只有我一个人了,更是宽敞的很啊!

刚开始开车的时候觉得动力挺好,非常强劲。但是1.5L已经不能满足现在老司机的我了😏😏。但是作为家用,平时就上下班代个步,这个动力还是完全足够了的,喜欢出去玩的话还是建议买一个带T的,遇到山路那些也能驾轻就熟。

福特车子的操控是莫话说的,新手也是非常容易上手,而且方向盘也很精准,指哪打哪,很稳定。方向盘无虚位,转向反馈也挺好的,还是那句话,家用代步是台好车。

油耗不高不低,还是比较友好。市区的话七个左右,红绿灯多嘛,高速的话就要低一点。而且是加注的92号汽油,省心又省钱。

福特车的舒适性感觉还是不错,座椅软硬适中,包裹性将个就。反正在几万块的车子中,舒适度还是勉勉强强可以的。

车内噪音/异味

车子0-80码几乎没啥噪音,高速上了120后,噪音就有点大,不过安全起见一般不会开到120以上。

空调效果

空调好用,可以分区控制,后排坐了老人、小孩的话也不怕空调开太低影响他们,他们把后排出风口关闭就可以了。

前面也说了,外观很符合国人的审美。流畅的线条配上阿斯顿马丁经典的前脸造型简直不要太漂亮了!

内饰相比日系车辆是差了点,但是对于我来说,内饰不那么重要,我只需要操控好一点,省油,外观好看的就行。

性价比是非常值得肯定,用了三年几乎没得啥子毛病,驾驶体验还是很好的,作为新司机建议就这款车开始练,等技术练就好了再换个动力好一点的车,就非常完美了。

之前也是对比了别克英朗,日产轩逸那些,都有点超预算。而且日产的车动力不是很好,作为新手的我都觉得动力不行,后面开顺手了更加不来劲,开上火冒山丈。