当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2021款 2.0T 两驱i范
茂名车友3324224: 空间超大,安全有保障

空间超大,安全有保障

茂名车友3324224

哈弗F7 2021款 2.0T 两驱i范

2021-06-18 首次发表
  • 2021-05
  • 佛山

最满意

总体来说最满意的就是动力,外观,配置功能。我就是对这几点要求很高,F7的外观很时尚,很吸引我,动力又强劲,跑高速爬坡一点不乏力,功能上那就是非常全面的。

最不满意

新车的内部气味还有一点重,我每天都要吧窗子开开透气的。

空间我还是喜欢后排的空间,最喜欢的几是老婆开车然后我在后排躺着休息,因为后排空间足够大,坐着可以翘二郎腿,躺着还欠点就可以平着,要是放倒后排就完全可以平躺着休息。

动力还是杠杠的,城区高速都没有压力,加速推背感很强,爆发力不错,高速时超车就比较快,爬坡也比较给力,没有乏力现象。

操控很好,档杆手感不错,方向盘又轻,座椅又是电动调节的,很多功能还可以通过语音来操控,这几点下来操控上就不会差。

身边开哈弗车的朋友也比较多,对油耗来说我觉得还可以,平均油耗9.6L,算是很正常的吧,怎么说也是涡轮增压的,动力优势在这。

F7的座椅舒适性很好,软包裹材质又多,手摸得到的位置都是软的,乘坐上舒适多了,长时间驾驶都要轻松不少。隔音设计普通了点,效果不是很好,这点要加强点。

外观说实话就是个人眼光问题了,喜欢的越看越喜欢,不喜欢的怎么看都不喜欢。

内饰很大气,材质用料都很好,车内的中控设计很时尚,旁边都是软包裹,手感很好。就是新车的异味稍稍重一点。

价格优惠力度还可以,国产车在价格上确实便宜不少,外观和配置还要比同级别合资车要强些。

F7的动力我很看好,爬坡的时候很给力,加速换挡之间基本上没有什么顿挫感,开着很舒服。在一点价格上比较实惠,质量上我很放心,家用来说肯定以价格和质量为主。