当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级(进口)> 奔驰C级(进口) 口碑> 2020款 C 260 轿跑车
重庆车友6446491: 奔驰进口的也一般啊

奔驰进口的也一般啊

奔驰C级(进口) 2020款 C 260 轿跑车 购车经销商: 其他经销商

重庆车友6446491

奔驰C级(进口) 2020款 C 260 轿跑车

2021-06-18 首次发表
  • 2021-01
  • 重庆

最满意

车子漂亮,无框车门,两门四座,奔驰大标,大天窗,轿跑车性。车子操控还是可以的,毕竟短嘛,好停车,掉头方便,转向也很精准,指哪打哪,方向盘也不是特别重,很综合,飘逸什么的都没问题。就是喜欢这个外观,轿跑车型,无框车门,奔驰的大标,简直不要太漂亮,任何人都抵挡不了这样的车型,真的喜欢,所以才买这个车的。

最不满意

车子的发动机1.5T的,9速变速箱,感觉跟北京奔驰一样,品控都有点差啊,动力还是不错,但是很顿挫,特别是下坡,不踩油门,不踩刹车,发动机的转速能自己到4千多转都不自己换挡,感觉变速箱不聪明。发动机声音也特别大,像拖拉机一样,办完40多的车,感觉给个1.5T 是不是太小气了,而且动力一般,也不是特别好。这个车的底盘太低了,而且轮毂也配得小,轮胎又很薄,所以底盘特别低。这个车隔音也很差,发动机的声音传到车里特别清晰,胎噪,风噪也是特别大,内饰也是简单的国产C级一样的,小气。后排空间太小了,上下也不方便,每次都要扣前排的座椅才能上下车,整车的前后排座椅头部都很局促。这个车型就没有什么性价比一说,毕竟是小众车型,也不保值,就是玩。这个车型就没有什么性价比一说,毕竟是小众车型,也不保值,就是玩。

1.5T 的发动机,9速的变速箱,油耗能上10也是无敌了,奔驰真的是高消费车型啊。

后排空间太小了,上下也不方便,每次都要扣前排的座椅才能上下车,整车的前后排座椅头部都很局促,座椅还可以。

内饰是简单的国产C级一样的,小气,塑料感也很强,感觉不高级吧,用料毕竟差,对不起这个价格。

购车5个月后新车质量评价 | 2021-06-29

购车7个月后追加口碑 | 2021-08-21
  • 收费1次
  • 1,230.00元

想不到1.5的有点高油耗,动力还可以吧。油耗也随之高了,可能是个人驾驶习惯问题吧。有点他们说才8个,我的10多了,我喜欢速度,开快一些,慢了不喜欢,喜欢地板油。

费用高啊,保养的时候你才知道她是奔驰。SSSS店连首保都不送,真的扣啊奔驰。我以后都还是在SSSS店保养吧,外面不敢去,怕给我整坏了,到时木有质保就麻烦了。希望各位车友也一样都去SSSS店保养吧,贵不了多少。

故障严格不会有,基本没有什么故障,比国产的还是质量好吧,国产奔驰质量不敢恭维,但是用料感觉进口和国产差不多,可能在组装工艺上比国产要好一些吧,但是质感摸起来都差不多,不知道什么原因吧,反正没有什么故障。

避震太硬了,底盘太矮了,噪音太大了,空间太小了。其他都还好吧,选择了他就要接受他的缺点。但是内饰是真的香啊,真的豪华啊,漂亮 啊,我喜欢啊。