当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪e-tron(进口)> 奥迪e-tron(进口) 口碑> 2021款 Sportback 55 quattro 豪华型
不断是就是: 环保出行,从我做起。

环保出行,从我做起。

不断是就是

奥迪e-tron(进口) 2021款 Sportback 55 quattro 豪华型

2021-06-19 首次发表
  • 2021-05
  • 景德镇

最满意

很喜欢纯电动的车型,之前家里的燃油车当做备用车,偶尔父母用用也可以,这个作为我的主力车,城区代步使用真的挺不错的,经济性真的挺高的,也不用去加油站被推销燃油宝了,关键是新能源的车型政策很不错,用车成本比较低。

最不满意

很多车友反应的充电桩不兼容的情况,我目前还没遇到过,不过大家都这么说,肯定也是有些担心的,本来买电动车最担心的就是续航,这一下如果在外面充不了电了,那不是要直接懵逼。

空间很宽敞了,我身高182坐前排,头顶还有三拳的距离,后排的腿部至少还有三十公分的距离。

百公里加速5.7秒的成绩,就能看出这车的实力了,我自己开车还是比较温柔的,但是这车踩点电门,响应就很快。

功能配置很丰富,日常驾驶也蛮舒服的,方向盘很轻很准确,多功能的按键很多,手感挺不错。

目前来说,续航还是比较不错的,只是听说外面的有些充电桩不太兼容。

车内的隔音很好,座椅也足够舒适,整体的舒适性很不错的。

造型很好看,中大型SUV还是比较有气势的,整体的颜值高。

内饰用料也很厚道,中控造型很不错的,方向盘手感好。

性价比真不错啊,我的目标车型就是e-tron这样的,我很喜欢。

之前开的是燃油车,但是我有过纯电动车的驾驶经历,我有个好朋友买的特斯拉,刚买时还是挺牛的,现在成了众矢之的啊,不过我也开过几次,实际的体验还是蛮好的,这也让我有些初步想买纯电动车的想法,后来自己换车就去看了看,能选到e-tron,主要是因为奥迪的这个品牌我很喜欢,而且这车的空间也很大,4米9的车身长度很满意。