当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2021款 锐·混动 2.0L 锐智·星空限量版
黑腾1177: 真实21款限量版混动雅阁车主分享用车体验

真实21款限量版混动雅阁车主分享用车体验

雅阁 2021款 锐·混动 2.0L 锐智·星空限量版 购车经销商: 兴义致力广本 来自:汽车之家iPhone版

黑腾1177

雅阁 2021款 锐·混动 2.0L 锐智·星空限量版

2021-06-20 首次发表
  • 20000km
  • 2020-11
  • 黔西南

最满意

储物空间、乘坐空间比较大,乘坐舒适度还行,动力平顺!颜值耐看!

最不满意

首先提车回来,要吐槽的就是就要改很多东西。毕竟接近26w的车。1、360全景影像都没有。2、后尾灯不如英斯派的好看。提车没多久就改了奥迪款尾灯。3、还有行人保护装置。据说非常容易弹起(撞到小猫小狗小鸡之类的!)弹一次一个w的维修。但是据说可以报保险!但为了避免发生还是买了一个屏蔽器装上。4。锁车后视镜折叠自动升窗功能也没有。需要买某卫士插件装上实现!已装。5、重头系。夏天飙车显示电池过热影响性能。出现小乌龟警示灯🚨我也不知道为啥。

储物空间很顺手实用

☆ 空间设计亮点

细节很到位,实际使用你就会明白。

魔术空间不是吹牛的自己去体验

非常的够用 但是还是喜欢mpv

储物能力超强

家人乘坐评价

空间大。坐坐舒服。

因为还有一辆比亚迪唐。所以这辆车动力只有比亚迪一半强。给个四分

总体驾驶感不错。堂哥的k5驾驶感不如雅阁。

油耗算低了。随便开,比我的比亚迪强很多。

乘坐体验还好。隔音还需要提升。速度上了80比较吵。 但是还好能接受。加上发动机声音不错。还能理解。 车内没什么异味。其它车辆味道很难闻。

☆ 空调温度分区控制

空调的调节方式很方便。比触摸的好。以前的比亚迪就是触摸的。不好使用。

☆ 后座空调出风口

在中间的后排出风口感觉还是对后排乘客不好。

舒适度给一个80分。满分💯

☆ PM2.5过滤装置

这个装置我不专业。不是很清楚.

外观越来越偏年轻化。越来越运动。

外观感受

年轻偏运动!

远灯照得不够远。

钣金车漆

车漆可以。但是钣金塑料件比较多

☆ 手机互联/映射

卡什么扑勒比较方便。

☆ 手机无线充电

居然没有用。充电速度还没有掉电快。

基本没什么异响。

多媒体

没什么功能。

内饰材质

没什么故障

故障-内饰

暂时没有发现

☆ 语音识别控制

语音功能不怎么使用。

对比丰田性价比还是不错。对比其它品牌 保值率也行。

购车

总体优惠力度悬殊不大

保养维护

我一万公里还没换机油。感觉很新机油。

4S店售后服务

售后车太多了。每次去要排队。

品牌评价

别人总以为是思域。所以跟朋友都说我买的是思域。

购车8个月后新车质量评价 | 2021-07-27
20000km

购车1年1个月后追加口碑 | 2021-11-29

有惊喜也有意外,总体很省油。综合夏天5.5L/100km冬天6-7L/100km。折车暴力一点开也就7-8l百公里。地板油那种。 平原地区4.5左右不是问题。

一万公里保养一次都很勤了。其实用电行驶非常多。保养非常快捷。

自驾游

装的前铲是惨不忍睹。后面把某宝脚垫换了是真的安逸。下坡上坡恐惧症患者。去哪都怕。底盘太矮了。 高速还是比较稳。底盘也比较扎实。

安全配置

车道保持需要七十码才能识别虚线。 而且不会自己修正方向。十多万的国产都比这个高级。 障碍识别度还是很高。车道保持还是能给你在中间的位置。还有就是自动刹车真的挺不错上次就是自己先刹车了。后面我补了一脚刹车。惊心动魄。还好车速不快。

辅助驾驶配置

右侧转向灯影像有屁用。还不如直接整个盲区监测。就是后面来车在后视镜上闪黄灯那种。最脑瓜疼的是陪了前后排座椅加热为什么不配一个前排座椅通风。真的好伤心。

雅阁为什么外观看着小小的。坐进去空间大大的。远光是真的太矮了。有没有知道还可以调高一点的人吗?评论区告诉我。悄悄告诉你们一个秘密。我大部分朋友都以为我开的是思域哈哈。其实本来就是大思域。我一直也告诉他们我这个是思域。我是不是沾了思域车主的光哈哈。 最后总结有贵州黔西南的车友吗。留言滴我。