当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI
灵媒n: 颜值才是重点

颜值才是重点

思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI 购车经销商: 其他

灵媒n

思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI

2021-06-20 首次发表
  • 2021-01
  • 三明

最满意

比较满意这个车子的地方就是它整体给人的感觉还是不错的,就是不管是操控,还是整个车子颜值这一块儿,我觉得都还算是比较好的。

最不满意

不太喜欢的主要就是这个车的隔音效果不是特别的好吧,就是上高速的时候是会受到影响的,一般情况下也不会影响到。

空间上我觉得最起码一个家庭用起来它是没有什么问题的,整体的表现还是比较充足的。

动力的爆发力也还可以,因为确实有一段路,我们家这边是不太好走的,这个车子整体的通过性还有它的爆发力呀,偶尔有一些推背感都是不错的,起步有点肉了。

操控起来确实还是比较简单的,因为对于新手来说也是比较轻松就会开的一个车子,所以我觉得这一点最主要的是根据个人的一个手感来适应吧,反正肯定是不会太难的一个地方。

油耗目前来看维持的还行,就是也有过不稳定的时候,但是整体来讲基本上就在这个数值之内的,我觉得还是可以接受的一个范围。

舒适性的一个感受也还可以,虽然称不上是完美的吧,但是座椅,空调这些比较主要的地方做的还不错。

外观的颜值还是比较高的,设计也是比较有自己的设计感,给人感觉也比较的不错。

内饰我感觉用起来还是比较好的,简单,然后品质又做的不错。

性价比还是可以的,这一块儿来讲,我觉得他还是算得上是一个比较突出的地方吧。