当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI
无锡车友3884572: 外观很帅的思域

外观很帅的思域

无锡车友3884572

思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI

2021-08-15 首次发表
  • 2021-01
  • 南通

最满意

特别喜欢这款车的外观设计,真的是第一眼看到的时候就被吸引住了,就是觉得它自带一种高级又精致的氛围,那种霸气感都是自然流露的,辨识度也很高,不管走到哪里都像行走的焦点一样,整体的设计感很入眼,我一直都相信第一感受,这样的颜值设计当然也差不了,所以最满意的当然也是这方面了。

最不满意

最不满意的就是风噪声音比较大,每次跑高速路的时候,都能听到呼呼的声音,噪音比较响。

空间方面挺不错的,不管是乘坐空间还是后背箱的空间,都体现出了大空间的优势。

动力方面可以说是相当给力,不管是起步还是加速,动力表现都很不错,那种力度感觉挺强的。

这款车挺好开的,操控性能在我心里也是满分,熟悉后很快就能和车融为一体,熟悉其中每个功能的运作,方向盘最让我满意,全程驾驶都可以很轻松,没有那种不好驾驭的情况。

油耗是百公里7.3个油,这个油耗不管谁看了应该也都会很满意的。

这款车的风噪声有点明显,主要是在跑高速的时候比较明显,平时走市区倒还好。

外观可以说是相当的帅气有型,满满的高级感,特别凸显档次。

内饰设计看起来就比较简约一些,整体设计风格就比较普通一些,跟大多车型都差不多,都觉得审美疲劳了。

其实无论是从价格、配置还是其它方面来看,这款车的性价比都是很不错的。

购车10个月后追加口碑 | 2021-10-31

城市道路油耗有时高有时低,主要还是和堵不堵车有关系吧,现在没开空调,堵车也少,油耗控制在7L左右,算是省油的。

虽然说没有套件也挺好看,但加了运动包围后更是帅了一个度,蓝色的车漆也显得比较动感,还有中置双出排气,运动感极强。

没有任何故障,开着手感很好。

内饰太简约了,感觉不高级,没有豪华感,有点审美疲劳,还是十一代思域的内饰好看。

舒适度

座椅很软很软,长久驾驶也没有疲惫的感觉,避震表现得也还不错。