当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔驰GLA> 奔驰GLA 口碑> 2020款 GLA 200
假如在纽约: 就冲着标去的。 性价比什么的甩在脑后哦

就冲着标去的。 性价比什么的甩在脑后哦

奔驰GLA 2020款 GLA 200 购车经销商: 黄山欧龙汽车 来自:汽车之家iPhone版

假如在纽约

奔驰GLA 2020款 GLA 200

2021-06-20 首次发表
  • 2021-06
  • 黄山

最满意

外观已经没得挑剔。比上一代车型好很多。动力这一块儿还是有点不太满意,如果是以前的1.6T就好了,然后我就发现这几年奔驰减配的状况是越来越严重了,还得我自己上网买了许多配件。然后就是买的是北极白这个颜色,其实一开始是想买黑色的,但是听销售说,黑色的二手车销售价是不是很高,所以就没有买黑色的,但其实是有点后悔的,黑色的车漆是金属漆可能看起来会比较好看吧,但是北极几百这个颜色也挺耐看的,主要家里还有一辆起亚也是白色的正好凑一对。

最不满意

这个我就不明白,奔驰为什么要把那种旋转的按钮全部换成触摸板的,其实触摸板的有很多不好,还有可能出现按键失灵的情况,这点我是很不满意。然后这款车型的话。减配太严重了,不过30多万的车子,你还能要求奔驰做到什么呢?又不是买的是s级。

空间比上一代车型变大不少只是后备箱的空间有一点点小但日常上下班已经足够了,

动力1.3T的还是有一点点热,如果是1.6T了,那就最好了。

奔驰的操控那也是没得说了方向盘,也是指哪打哪很好。

目前跑了两趟高速基本在六左右,然后市区跑就是7或者8了。

注意,那也是没得说吧,Gla200还有腰靠的,我觉得应该是比较适合长途驾驶的,视野也比较好。

外观还用说吗?买奔驰不就是冲的这个外观去的吗?

内饰也不用说了吧。氛围灯还是比较有逼格的。

买这个车就不图什么性价比图性价比的话,我就会去买本田冠道或者丰田汉兰达了