当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2021款 1.5T 自动精英型
回到小镇: 第二代宋Pro,我的超值之选

第二代宋Pro,我的超值之选

回到小镇

宋Pro 2021款 1.5T 自动精英型

2021-06-22 首次发表
  • 2021-05
  • 运城

最满意

毫无疑问,在目前的10万级SUV市场,车型那是特别丰富,可选择的空间非常大,如果没有足够的性价比优势,那是很难吸引到人的。宋Pro二代就是我认为的一款不错车型,尤其是我自己比较注重的动力操控和驾乘体验上,让人感觉有种豪华的味道。我认为说它可以媲美二十万的合资车,一点都不逊色。

最不满意

就是内饰的蓝色调调一时接受不了这个审美,可能跟我平时喜欢黑白灰有关系吧,看着蓝色有点不适应。

这款车的空间足够大,后备箱能够放下4/5个旅行箱,内饰空间也是布置的恰到好处,不会太多,显得累赘,也没有太少,让人觉得不方便

我在买车时候,最看重的三大件,其中一项就是发动机,因为发动机是整台车的动力担当,它的性能往往决定着车的行驶品质。着新一代的车型,这次用了1.5TI的高功率发动机,比上一代车型提升了很多。最大功率是136KW,最大扭矩为288N-m,即便对比20几万的合资大型SUV本田CR-V,也不比它差啊。而那个CR-V在动力组合上,就不占据优势了。所以无论城市路况还是郊区道路,它的起步加速都快人一步。

全新7速湿式双离合变速箱,再加上骁云发动机的助力,让新车动力输出线性,所以在操控上更加细腻顺畅,有种恰到好处的操控感。

因为这款发动机才用的是国VI标准,热效率大概在38%,油耗就大大降低了很多,整体就是又快又省。

发动机平顺静谧,耐久可靠,开起来更舒心,也很省心!底盘还是德系专家亲自调教,整体有一种德系豪车的质感,低速轻盈灵活,告诉安全稳重,

龙颜设计师更加宋Pro经典的家族语言,前脸“大嘴”面积进一步增大,比第一代车型更加霸气,动感游龙腰线,龙鳞文地底柱设计,在细节处展现的更加生动,。

内饰是还是比较大气,就是中间那道蓝色,我自己一时欣赏不了,于是干脆不开车,一路走上去,2712毫米的轴距简直媲美豪华车,我一开始也是觉得不敢相信,后来对车型有了更多体验和了解,觉得这款车性价比实在高。

这款10万级别的车旅游了,,最适合外出,夏天可以带家人去自驾游,去山里泡点温泉啊,去冲浪等等,想到这就非常开心!当时我选择的是分期,这样还能将剩余的资金用于做生意,分期还是比较划算哦,所以很多人都选择分期,还可以享受到更多便利,开出去非常大气美观,很有面子,着不能少谁让咱是爷们呢!

性价比高,我之前开过宋Pro,是宋Pro的忠粉,这次选择宋Pro二代是给儿子选择的,觉得这款车更年轻话,更适合他。性价比高,买回来不会觉得额吃亏了@