当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2021款 2.0T 两驱智悦+
探索花样年华: 买车就选VV6,科技舒适豪华,让我信心满满

买车就选VV6,科技舒适豪华,让我信心满满

探索花样年华

魏牌 VV6 2021款 2.0T 两驱智悦+

2021-06-22 首次发表
  • 1965km
  • 2021-04
  • 北京

最满意

虽然我提车的时间不长,现在还没跑到2000公里,但真心感觉这车挺好,满意的地方也比较多。最让我满意的是车的动力表现,2.0T发动机的暴发力很强,马力能达到227匹,开起来感觉特别有劲,行驶过程中提速很快,超车也给力,爬坡也不掉链子。对车上的配置我也很满意,不愧是辆豪华车,配置比我想象的还要多。

最不满意

可能是车身比较大,所以感觉转弯半径也比较大,我有些不适应,以前开的是辆小车,也没这么豪华,功能上比较少,操作也简单,现在开了段时间感觉比以前好多了。还有就是外观上我觉得有些不足,可能是我要求的过高。

这款车的定位是辆紧凑型SUV,车长4625mm,轴距为2680mm,从数据上来看,怎么也在中等以上的水平,实际的空间表现不错,不管是乘坐空间还是后备厢,都达到我的满意,选择这款车除了自己用以外,还想着以后要带全家出去玩,所以在空间上比较注重,好在这车的空间挺宽敞,后备箱也挺大的,能装不少行李,完全能满足自驾游。

2.0T的爆发力很强,跑起来也感觉很给劲,虽然平时上下班不能开的太快,但也能感觉到它的动力充沛,动力也是随叫随到,感觉有用不完的劲,上高速以后还能体验到车的推背感,驾驶起来很有激情,匹配的7挡湿式双离合变速箱也不错,换挡时基本感觉不到顿挫,似乎跟发动机配合的很完美,驾驶体验感很好。

操控性还可以,在驾驶的过程中感觉车身很稳,不管是在高速上还是在坑洼的路上,都是稳稳的,拐弯也没有明显的倾斜感,只是觉得转弯半径有点大,现在熟悉了也没什么影响。坐在车内时感觉视线不错,底盘也够高,一般的道路都能应对。车上的辅助驾驶配置很丰富,上坡辅助、陡坡缓降、自动驻车等都很实用,为我用车提供了便利。

其实之前朋友并不建议我买这车,主要还是担心油耗过高,不过现在的汽车技术提升了很多,我觉得也没什么影响,而且在网上看了下,很多人说这车挺经济,现在用了一段时间也确实不错,仔细算了下百公里的平均油耗也就8.8L,对于我的用车情况来说我觉得完全可以,因为每天上下班都会堵车。

作为豪车它是很合格的,因为坐在车内确实特别舒服,座椅是仿皮的, 看着就挺高端,设计得也特别宽大,里面的填充物也很柔软,前排座椅还带电动调节,第二排的靠背也能调节,车上的空调很给力,可以分区来控制,后排也有出风口,坐在哪都觉得很舒服。而且坐在车内也没什么噪音,我平时就喜欢安静,感觉车的减震效果也挺好,过特别不好的路段时没有明显的跳动感。

对于这款车的设计我非常喜欢,整体的设计感很强,也散发出豪车的气息。最喜欢的是前脸,显得大气,而且感觉它的设计比较用心,风格也是我喜欢的,比较符合现在的潮流,LED的远近光灯也帅气,晚上亮起时更加炫酷。车身的运动感较强,轮毂也很漂亮,尾部的四出尾排特别帅,一看实力就不俗。要是外观能更加的“硬汉”一些,那就更好了。

这款车的内饰虽然不够个性,但处处都能彰显出它的高端,中控布局的非常有条理,悬浮的12.3英寸液晶触摸屏也散发出很浓的科技感,下面的三个圆形出风口也挺时尚,而且车上的配置很丰富,很多功能都可以通过语音和手势来操作,用料也显得比较上档次,视觉效果很好。看着舒服,也符合豪华车的定位。

总体来看的话,我觉得这款车在各方面都有优势,价格也定的合理,13.3万就能买到这样一辆豪华车,体验到豪车的舒适与乐趣,真心感觉很值,最主要它也是我喜欢的类型,动力也能为我带来激情,开出去还有面子。