当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2021款 2.0T 两驱智悦+
黔东南苗族侗族自治州车友4561684: 好看的外表,豪华的内在,我最爱的VV6

好看的外表,豪华的内在,我最爱的VV6

黔东南苗族侗族自治州车友4561684

魏牌 VV6 2021款 2.0T 两驱智悦+

2021-06-28 首次发表
  • 2021-04
  • 长治

最满意

对这车的动力是真心满意,平时用车可以说非常充足了,加速反应很快,起步感觉也不肉,2.0T的发动机果然很强悍,之前都是在1.5排量徘徊,现在体验到了动力强的车,觉得那些小排量的车都太肉了。

最不满意

不知道是不是我开车时间短的原因,感觉它的转向不是很灵活,也可能是技术的问题,以前开的是辆小轿车,跟SUV不是一个风格,或许我再调整下就好了。

空间上挺大,每次坐在驾驶位上时,腿怎么活动都行,而且这车是SUV,头部也特别宽松,坐后排也不压抑,不像轿车,坐在车内就感觉坐地上似的,开车时总给我一种高高在上的感觉,车内的储物格也够大够丰富。

动力我可要好好夸夸,2.0T的发动机确实给力,每次让我开车都很有信心,超车也是很轻松的事。有次出去玩走错路,遇到了坑洼特别明显的路段,真担心它过不去,抱着试试看的心态硬闯,没想到它很给力,通过性能好,动力也够劲。

我觉得这车的操控性不是很好,不知道是不是车身太大的原因,感觉转向时有些不太灵活,其它方面都很好,方向盘的轻重适合,行驶过程中也很稳定,车道保持功能不错,刹车也灵敏,车上还有360度全景影像,非常实用。

都说经常堵车油耗是非常高的,我每天都开着它去上班,堵车肯定是有的,虽然有时看着油耗比较高,但平均下来也就是8.3L左右,我觉得对一辆2.0T的车来说,真心不高。不过油耗的高低有多种原因,也可能是我平时开车比较稳,没急踩油门刹车的缘故。

我觉得这车的舒适性很好,皮质的座椅也显得高档。上次回老家里,有段路特别不好走,晃晃悠悠下来家人也没觉得不舒服,要是换成别的车,估计早就晕车了,我觉得这应该是底盘调校的好吧。

我想,年轻人都会喜欢这车的设计,刚开始也是先爱上了它的外观,才有兴趣进一步了解的,这车的设计非常大气,特别好看,进气格栅的尺寸大,细节也打造的很好,看起来比较上档次,符合它豪华车的定位,大灯是LED光源,亮起后也非常帅气。

来到车内,才知道什么是真正的豪车,我觉得十几万能营造出这样的豪华氛围,也是相当强的。悬浮的液晶屏科技感很强,圆形出风口也显得高级,用料和做工也都透露着奢华,我最喜欢的就是那个四幅方向盘,满满的驾驶欲望。

选择这款车,也是因为它的性价比够高,看看它的表现,谁会想到13万多就能买到,当初看到这车我也挺惊讶,真心超值。