当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2019款 1.5T 自动精英型
比亚迪贵州长峰店: 性价比王者宋PRO

性价比王者宋PRO

宋Pro 2019款 1.5T 自动精英型 购车经销商: 比亚迪王朝贵阳长峰4S店 来自:汽车之家Android版

比亚迪贵州长峰店

宋Pro 2019款 1.5T 自动精英型

2021-06-24 首次发表
  • 2021-03
  • 贵阳

最满意

我购买的是第一代宋PRO,我觉得的话,这个车内饰的话,相比于其他车来说还是很大的,所以说最终决定我去换车,买这个车之前也去试了很多车,内饰是最吸引我的,就是那种,你说哪里好?那也说不出来,就是那个内饰的很棒,觉得这个黑色内饰,可能有点另类,但是进去之后感觉完全不一样了

最不满意

我的评价的话不会忽略价格只谈品质,但自己的评价是建立在与同等竞争车型对比的情况下,1之前看别的车主说胎噪,空调噪音发动机的噪音比较大,目前,我看其他前三个竞争车型中属于正常,车窗玻璃什起就听不到太多噪音,不过这台车的发动机噪音确实比较大,在车辆刚起动时还是比较明显的,之前还一度认为这是一个故障,2,关于油耗,油耗高不高?我们在后边说,但是系统显示的油耗还是比较低的。

空间还是挺大的,我一米八,坐进去很富裕,轴距中规中矩,所以后排腿部空间也是中规中矩,后排座放倒后,地板坡度不大,相对平整,要拉一些大东西,没有问题

普通模式加速线性运动模式加速可以的,你想要推背感还是有的,买双离合的就已经准备好了,会低速顿挫的心理准备,不过在的双离合车里面,宋pro的顿挫感还是很好了,不会有那么明显的感觉,以前的旧车的话,只有110多匹马力,夏天开着空调,高速上超车简直很绝望,现在的160马力,今天试了一下,高速上随便超车

之前习惯了教材,现在换成SUV操控会差一些,在过弯的时候,没有太大的自信心

我开过很多车型,也问过这台车,很多车主一一个油耗,经过我的实际测试400公里的话,其中200多公里为市区路段,200多公里为高速路段,实际油耗的话,为8.5,因为新车油耗有点高

座椅摸着很舒服,坐着软硬适中,后排出风口风量不错,整车异味并不算大

外观的话,中规中矩,不过那几个车灯是真的漂亮,另外,车头牌照上面那块黑色塑料板,不知道是干什么用的,应该是有一个雷达之类的,或者说高配车的一个模具吧,所以用一块黑板代替了

其实类似的话,这台车也还算是中规中矩,没有什么太亮眼的设计,主要就是他的车机系统还是非常好用的

总的来说的话,物有所值,性价比还是挺高的,除了之前说的这些不太好的一些设计之外,其实性价比还是非常好的,现在车已经开了几千公里了,所以就迫不及待的来这里谈谈自己的看法,可能还有很多不足之处,我们在开一段时间,再回来追加评论