当前位置:首页 > 大型SUV> 红旗E-HS9> 红旗E-HS9 口碑> 2021款 510km 旗畅版 六座
千面戏子1: 你以为是情怀,但实力着实惊人

你以为是情怀,但实力着实惊人

红旗E-HS9 2021款 510km 旗畅版 六座 购车经销商: 昆明海伟峻辉红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

千面戏子1

红旗E-HS9 2021款 510km 旗畅版 六座

2021-06-24 首次发表
  • 2021-05
  • 昆明

最满意

最满意的地方大概也就那么几点,第一个地方就是颜值高,男女通杀那种,开出去,引人注目,还有人围观讨论。特别有一次还遇到来问我价格的,这让我在朋友面前倍有面子。第二地方就是大空间,看车的时候,是家人陪着一起看的,试驾的时候,就觉得这个车子的空间确定不错,特别是试驾的时候,姐夫180cm,70KG,坐进去,上面还空一个头多,这让家人特别满意。第三个地方也是家里人最看重的舒适性,座椅的包裹性特别舒服,妈妈更喜欢腿部包裹,爸爸觉得腰部支撑很舒服。最吸引我的还是头部可以折叠包裹。

最不满意

最不满意的地方,就是续航里程不够,这可能也是电车的短板吧!之前说的是充满一次电之后,能跑510公里,其实实际跑下来,差不多也就400公里左右,这也是我最担忧的,都不敢跑太远的地方,要是能出混动版或者燃油版的,那就完美了凭。

空间没话说,大空间,前排主要还是自己坐,前排的空间完全能满足我个人需求,后排主要是家人坐,家里人的评价就是,坐着很舒服,就像一个移动版的家庭沙发。唯一不足的就是第三排的座位,空间窄了一些,身材娇小一些的坐,空间到是没什么问题,反正不适合唐朝时期的美女坐。

电车的动力那是没话说的,这当然也电车的特点,车子虽然大,但是起步也不弱,提速快,特别是超车的时候,非常能感觉到,提速简直是完美,有一种跑车的感觉,简直不要太爽了!

试驾的没太大感觉,提车开了一段时间后,感觉有点硬,不太灵活,当然这也有可能是因为车子比较大,车身长的原因。有时候,让我开始质疑自己老司机的车技。

说到电耗,不得不说,销售的嘴骗人的鬼,续航根本就不像销售说的那样510公里,开下来也就400公里左右,这个里程数也是难搞啊!

舒适性到真的挺不错的,父母以及亲戚朋友坐过的,都说 挺好的,沙发也舒服,空调出风口设计的比较多。日常停院子里,小孩子会要求开车门,他自己带着玩具去第二排玩或者自己在上面看电视,小孩子喜欢这个车子,我也很欣慰!

外观我特别喜欢,霸气加个性,特别有辨识度。当然最特别的还是门把手,是悬浮式的,让我觉得与众不同,特别个性,前脸给人感觉稳重,门把手的个性,还有尾灯,整体下来,就是具有个性化加高颜值

内饰,我觉得很高大上的,第二排还有杯架,门上小型储物柜,特别走心,这是家里很喜欢的一点,当然也被亲戚吐槽过,说白色的座椅套,不好看。不过个人审美和爱好不同,他们不喜欢也正常,媳妇是一个强迫症患者,她觉得做工在精细一点就更好,我个人到是觉得也没啥!

性价比还是可以的,唯一的缺点就是续航的问题,其他都还是挺满意的,萝卜青菜各有所爱,反正我是比较喜欢红旗车,家人也觉得ok就好了