当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2021款 330TSI 豪华版
小光wlg: 来谈谈帕萨特的感受

来谈谈帕萨特的感受

小光wlg

帕萨特 2021款 330TSI 豪华版

2021-06-26 首次发表
  • 2021-03
  • 金华

最满意

最满意的地方想都不用想当然是这款车的外观了,颜值是非常的不错的,车身上的线条表现的非常的流畅,车开出去到大街上回头率也是非常的高,,另外空间也是很可以的,拿我自己的身高来说,我185,坐在车里的空间还是很宽裕的,头顶的空间也可以,腿部的空间也大,坐着开车也是十分的舒服,另外这车看着也挺时尚的,内饰也大气,乘坐的感觉也是十分的舒适,开起来也是很平顺的,油门踩下去推背感也有,

最不满意

不满意的地方就是油耗这一方面了,这油耗属实有点偏高了,动不动就上十个油以上,有点难接受,用车的成本高了不少,还有就是内饰的方面 ,显示屏做的有点小

空间是我比较满意的地方,车内的空间大,车里的储物空间也多,后备箱是很大也很深,试过塞4个大行李箱也是没有任何问题的,后排 的空间也大,我185坐车很宽敞,一点都不觉的有压抑的感觉,有一点不好的就是中间有凸起的一块很大的地台,这样的话,坐后排中间的那个人坐的时间长会很累

动力对于我来说是够用了我买的是330的也就是2.0低功率的版本,对于我这种日常用车,上下班代步是足够的了,动力的输出很平顺,没有那种一顿一顿的感觉,有时候油门踩重点也是有推背感的

操控壹万个人的角度来看,帕萨特这个车的操控那是很棒的,方向盘手感很轻,也很灵敏,可以说是指哪打哪,在加上他的动力跟的上驾驶起来是一点都不费力,而且它的底盘很扎实,开起来很稳,方向盘也是多功的方向盘,切歌,开导航啊,也就很方便了,驾驶的时候视野很宽阔,这些组合在一起就让我的驾驶体验非常的棒

油耗的话是偏高的,平均在十个油左右,这是有点出乎我的意料的,油耗的偏高就导致了我现在的用车的成本增加,,不知道是不是我开车的方式有问题

座椅很大很宽,还是比较舒服的,但是不知道为什么它的空调就很小凉的比较慢吹出的风也比较小,后排也有出风口,也可以调节后排的空调温度风速啥的,开出去也是比较有面子的

那帕萨特这个才的外观是真的没得说,就是好看,车身的线条流畅,全车的led的灯在晚上我就是最亮的崽,

帕萨特的内饰还是比较简单的该有的都有,没有那么的花里胡哨也不会过时,车内采用了大量的软包,前面是木质的,看着特别的有质感,车内也有氛围灯,这使整个车变高级了不少,车内的布局还是传统的大众式布局没有什么变化,但是就是很合理,开车用到这些功能的时候也是得心应手的

帕萨特的性价比应该是挺好的B级车20万出头点的价格买个B级车应该是很合算 的,还是一个合资车,品牌也是一个大品牌,质量也是有保障的