当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哪吒U> 哪吒U 口碑> 2021款 Pro 500 环球版
勇往直前517: 时尚动感,安全智能,性价比超高的城市生活用车。

时尚动感,安全智能,性价比超高的城市生活用车。

哪吒U 2021款 Pro 500 环球版 购车经销商: 哪吒汽车宜昌利驰轩店 来自:汽车之家Android版

勇往直前517

哪吒U 2021款 Pro 500 环球版

2021-06-27 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-05
  • 宜昌

最满意

身居三四线城市,先不说生活节奏有多快,生活压力有多大,城市的生活让我们这代人感到疲惫不堪,大家想方设法的去追求便捷和优质的生活,解压工作和生活带来的各种困扰,提高自己的生活品质成为人人所想。在快节奏的生活车轮碾压下,我们贪婪的享受着一点点宁静、舒缓,自从拥有了自己的哪吒的那一刻,我们迫不及待的想要去放空心情,我们爱上了小U说走就走的爽气,爱上了哪吒汽车智能化的设计,喜欢小U的驾驶体验感,充沛的动力让人心情愉悦,更喜欢哪吒汽车酷酷的外形,用车一个月以来,哪吒,感觉到确实是一个用心的国企,投入真心,产品才能更快的深入人心,才能让国人接受并使用,我为自己能选择哪吒新能源汽车,成为哪吒的车主感到荣幸! 了解这个车型的时候,才知道哪吒U Pro是刚升级上市的。为什么不选择天窗的配置,我是个实用主义者,自己需要的配置都有了,觉得没有天窗的设计使车型上下包裹的更加具有紧密性。 驾驶模式分为三种,平时用车以城区为主,高速为其次,在城区用车主要以舒适模式为主,动能回收开的2级,平均电耗是12左右,算是比较省电的了。作为一名老司机,我并不喜欢用单踏板模式,试驾的时候在4S店员的介绍下试用过一次。在这里重点表扬一下小U的方向盘,很轻很好驾驭,获得老婆的好评。由于家住城区的高处,每天都要上下陡坡,上坡辅助功能非常实用,如遇下班高峰,爬坡至半山腰遇到前方堵车可不用踩刹车,小U居然能在原地停住,第一次跟车上坡试用了一下,溜距大约只是一瞬间而已,当时非常惊讶于小U的表现,这里给小U一个大大的赞。 生物识别和哨兵模式也是小U设计亮点,随着夏天的到来,每天都会提前十分钟远程开启空调,一上车就能感受到凉爽。哨兵模式只提醒过一次,可以直接查看视频,提高了安全性。

最不满意

A柱较宽,稍微有点影响视线。 风火轮钥匙的设计尽管十分新潮,可是对于我来说,钥匙太大只了。 手机蓝牙启动也存在罢工的问题,出门忘记带车钥匙,可是手机打开车门后就再也无法启动车了,总是显示连接超时。

后备箱储物空间够大,底板十分平整,进深也够大,能放下几个行李箱。

动力比较强,能7秒提速,最高可以跑160Km/h,爬坡动力没有衰减。

方向盘比较轻,不会出现卡顿,灵活易操控。

因为购车时是夏季,充满电在城区道路跑,能量回收2级,续航里程会多出十几公里

前排真皮运动座椅,可自动调节,后排空间很大,舒适度够好!

车灯设计特别新潮,贯穿式灯带设计,很酷。

双12.8寸的联动大屏,每个月免费5G流量用于导航和听音乐根本用不完,做工,材质,用料是一点儿也不输于合资车。

三电终身质保,协助安装充电桩,完美的售后服务,让车主用起来没有任何后顾之忧

首先吸引我的是哪吒车大气灵动的外表,通过试驾,他的7秒提速,他的智能化设计,他超大的内部空间,他的宽阔的后备箱,他的双层玻璃窗具有的密闭性,他的安静舒适,还有他的超高的性价比。驾驶一个月的时间里,总体感觉还是十分满意的。

购车2个月后评价 | 2021-07-05
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车3个月后追加口碑 | 2021-08-07
    百公里电耗

电耗

平时都用充电桩充电,充电速度还可以,根本不会影响平时使用。充满一次电可以够城区上班用车半个月之久,小区按照国家规定也专门有指定的停车位充电,下班后如需充电可以直接把车停在车位上插上即可,也不用操心太多,第二天又可以满电行驶了。感觉使用起来充电这块完全没有思想负担。

自驾游

从提哪吒U PRO跑过一次长途的全程高速,充满电501公里出发,在市区行驶15公里后上高速,里程显示489公里,全程高速、导航和音乐开启,平时不用的功能该关就关,服务区休息都没有熄火,感觉300公里---200公里掉电比较厉害,但是还算正常。到达目的地,下高速时还剩下110多公里,继续行驶10公里到达目的地停车场还剩97公里,也就是说全程302公里,25度自动空调全开,音乐和导航全开的情况下,续航折扣是7.8折的样子。到达目的地后找到个地下停车场充电桩,充电的同时找个地方顺便用了个午餐,充满电一个半小时返程,共停了4个服务区,其中一个服务区休息大约40分钟,车辆没有熄火,行驶过程中还试了一下高速巡航中央行驶辅助,感觉有点费电,所以在行驶过程中把自己不需要的功能都尽量不要开启,到达家里的小区,实际续航里程还剩下101公里。综合往返的数据显示哪吒U PRO的夏季高速续航可以打7.8折是没有问题的。

费用问题

全程606公里的路程,充电费用是74.3元,之前驾驶燃油车油费是280多元,使用起来单费用这一方面硬杠燃油车呀,充电也很方便,时不时还会遇到充电打折的时候,充电达到30块钱还免一个小时停车费,是不是很便宜的呀。

车机配置

后排座椅中间的扶手放下来可以搁杯子物品,如果后面坐两个人的话还是非常实用的,这点超级满意。前排空间也挺大,中央扶手箱可以装下很多东西。 语音控制系统非常好用,除了自己下载的歌曲,还能按照自己喜欢的去点歌听,还能用语音打开空调和调节空调温度,真是太方便了。 3D高清全景影像可以全方位无死角看清四周环境,倒车非常清晰。 车载wifi每个月5G的流量没有用完过,完全够用。 遭遇一次暴雨,雨量感应雨刷完全不用操心,刮得也非常干净利落。 4G在线娱乐资讯也不卡顿,看抖音不要太入迷哟,音响效果很震撼,怕影响开车安全,所以停下来休息的时候,开着空调欣赏着12寸大屏幕播放的抖音可以打发一下时间。