当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型
重庆车友5192266: 人生第一台车,我选择你

人生第一台车,我选择你

重庆车友5192266

远景X3 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型

2021-06-28 首次发表
  • 2021-06
  • 重庆

最满意

满意的地方挺多的,这个车虽然看起来小,但是坐进去完全不会感到局促和压抑,我一七五的个字,中等身材,感觉挺宽敞。我去年拿到的驾照,但是一直没摸过车,所以对自己的技术还是比较清楚,加之我所住的城市是一个老城区,城市道路窄,遇到车多的时候错车都困难,车位也少,所以就想选一个尺寸没那么大,又好操控的车子,觉得X3完全符合我的要求了。

最不满意

有一次帮朋友装东西,后备箱被吐槽小了,不过没关系,自己平时也没多少东西放。

后备箱确实空间不大,装不下太多东西,毕竟车身尺寸在这,但是平时哪里会天天装得满满的。我前面说了,前排坐空间宽敞,后排空间也足够,作为家用代步完全OK。

动力不错,换挡平顺,加速也很快,前两天才上了一趟高速,超个车什么的完全没问题,还是在开着空调的情况下,我还老是忍不住看仪表盘,深怕一不小心就超速了。

车子很好驾驭,方向盘转向灵活,开起来很轻松。还有像导航、行车记录仪、倒车影像等等配置,用起来真的很方便,像我这样的新手现在已经能在车水马龙的市区里游刃有余了哈哈哈。

每个人在选车的时候应该都会把油耗当作一项加分或者减分项吧,X3的油耗不高,这是我早在订车之前就做好功课的,我现在是7.1,还是在市区道路居多,容易拥堵,红绿灯多的情况下,而且现在夏天到了一上车就打开空调,所以这个油耗我还是很满意的。

皮质包裹的座椅,软软的舒适性不错。空调也给力,我上班的地方只有露天停车位,在被重庆这毒辣的太阳暴晒了一天后,你们可想而知这车里的温度有多高。我每次上车前都把全部车门打开,空调开到最大档,一会就凉快下来了。

外观就是萝卜青菜各有所爱了,我觉得X3还是很好看的,时尚有型,前脸也很有辨识度。

内饰做工简约而不简单,皮质包裹的座椅,对得起这个价位。

性价比是真心高,如果不看品牌,单单比较车子的话,个人觉得X3的配置比有的合资车还要好。这款车比较适合我们这样的普通阶层。