当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 锐·混动 2.0L 两驱净行版
中山车友涛: 家用代步满意,空间大油耗低,起步迅速,行驶舒适,配置低

家用代步满意,空间大油耗低,起步迅速,行驶舒适,配置低

本田CR-V 2021款 锐·混动 2.0L 两驱净行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

中山车友涛

本田CR-V 2021款 锐·混动 2.0L 两驱净行版

2021-06-29 首次发表
  • 2021-04
  • 郑州

最满意

外观大气漂亮,座椅挺舒适,不像xrv硬邦邦的,油电混动系统稳定,起步迅速,等红绿灯的时候,起步轻松就到了40,时速80公里以内,动力还是随叫随到,很充沛。走高速超过120公里,个人感觉就不那么动力响应迅速了。 市区城乡油耗低,开车油耗无压力。在城乡开,最低的时候最低油耗开到了5.2到了,一共开了3700公里,高速站了2000公里,最近平均油耗是5.6。在可接受范围之内吧! 驾驶辅助系统要,开高速的时候比较轻松,有ACC自适应巡航,跟车行驶,再开一个车道居中保持,还是挺方便的,长途减轻很多压力

最不满意

买的这个车配置是真低,1.是中控屏,那就只有一个收银机的效果,没有倒车雷达,只有倒车影像,那个像素也不敢恭维。2.车辆减配严重,没有遥控落锁自动关窗功能,有两次车窗都没关严。3.车座是一个不足以家里有小孩,很容易搞脏,以后先开着吧,以后再重新包一个皮的。

储物空间很多,特别,四个车门可以装十多瓶矿泉水,后备箱很大,带小孩儿自驾游,后排座椅可以纯平放倒,两个小孩都可以睡下,挺宽敞的。

经济/运动模式加速

经济模式下起步也挺快

发动机介入

起步动力响应迅猛,特别是在低速的时候,跑高速的话,中规中矩吧!

操控一般般啦!

☆ 车道保持辅助系统

车道保持还是可以的,就是要在时速70公里以上才能开启

☆ 主动刹车

主动刹车,只有提醒过两次,没有刹过车

目前行驶3750公里,综合油耗5.6,高速站2000公里,本人开车比较佛系吧!走低速路嗯,油耗最低的时候开到了5.2升

室内空调比较给力,冷的还是比较快的

☆ 后座空调出风口

由于车内的空间感觉还是蛮大的,嗯后排出风口作用很明显

空调制冷迅速,还可以,远程启动,提前打开空调

只是买的丐版座椅是布座椅,很容易脏

外观个人比较喜欢买了个黑色的,只是黑色太吸热了

倒车灯超级不亮,我改装换了两个LED灯,倒车影像的效果,晚上就会好很多

开到3000公里,做什么感觉中控有些意向?,我就在某宝买了一个三角形的胶条,岩前中控板和玻璃那里加了一条嗯,加固了一下,包括两边这个后视镜旁边这里,目前感觉声音没有了。

目前还不足三个月,还没首保,后期会继续评价的,希望各位多多互动。

购车

总体上说个人对买这台车还是非常满意的