当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2018款 280TSI DSG舒适版

凌渡伴我行

凌渡 2018款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

爱生活爱美食

凌渡 2018款 280TSI DSG舒适版

2021-07-02 首次发表
  • 2018-07
  • 金华

最满意

最满意的就是它的外观,整体非常的时尚,流线型非常好,整个车运动感十足,刚买车的那会儿在路上的回头率特别高。

最不满意

最不满意的就是车子在起步或者是二档换三档的时候,离合器有轻微的抖动,这个问题弄了很多次都没有解决好。

空间虽然说不是很大,但对于我来说主要上下班,接送下小孩用用,也是绰绰有余,后排空间一般坐一个一米七五的人一点问题也没有。

大众1.4t的发动机动力还是不错的,就是双离合的问题还是没有彻底解决,在二档三档之间,会有点卡顿,顿挫感有点强。

方向盘的手感还是不错的,也比较轻,因为是电子助力的,方向感很好。

以前比较省,现在时间久了之后,在市区开,差不多得9.5个油了,高速上差不多7个油左右。

因为是四轮独立悬挂的,所以舒适性还是非常不错的。后排也有独立空调出风口,夏天还是非常实用的。

当时看上他很大的原因就是它的外观吸引了我,真的非常的酷,开上它晚上夜店门口回头率非常的高,非常的拉风,不过现在不行了,老了,哈哈。

内饰没有什么很大的亮点,很大众,很俗气,配不上它的外观颜值。

上次在二手车市场上问了一下,这款车还是比较保值的。保养一次周期比较长,价格也不是很贵,总体来说性价比还是不错的。

当初也看过速腾,思域之类的车,但最后被凌渡的外观所折服,另外它是四轮独立悬挂的操控型也是比其他车要好。