当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版
犇犇犇犇犇犇: 谁能低档三叉标的诱惑

谁能低档三叉标的诱惑

犇犇犇犇犇犇

奔驰C级 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版

2021-07-02 首次发表
  • 2021-04
  • 深圳

最满意

第一点:绝对是外观,之前看了雷克萨斯、宝马、奥迪,因为前段时间刷抖音刷到很多车评人喷奔驰的视频,所以印象不是太高,都没考虑过奔驰。雷克萨斯无优惠变相加价,不喜欢宝马的外观,奥迪媳妇儿不喜欢,最后看的奔驰,个人觉得这么多品牌的车标奔驰应该是设计最好看的,蓝色同事都说非常适合我,绝对骚气。第二点:内饰,特别是晚上打开车门的那一刻,投在地面“三叉标”的LOGO,回头率爆表。第三点:个人觉的操控挺好的,转弯精准,而且自主识别刹车感觉挺有用的,好几次感觉要追尾刹不住的时候居然停住了,应该是它的功劳;第四点:柏林之声的音响,比原来开的福克斯好太多了;第五点:也算满足小时的梦想吧,回想小时候坐过一次桑塔纳都能激动半天,如今都能开上大奔了,这点要感谢国家,感谢党。

最不满意

低速顿挫明显,油耗稍高,起步的时候方向盘挺重的。

只能说勉强够用,家里有4个大人和两个比较小的小孩儿。3大人 2小孩儿勉强够座,有时一家人全出去的话就急了。毕竟是5座。

除了低速的时候会顿挫,但只要舍得给油就不会,其他都还可以。开S 档的时候动力挺强劲的。都奔驰了,还要啥自行车?

基本指哪儿打哪儿,就是倒车停车换前进后退档的时候有点点反方向滑动,习惯就好,所以倒车时不要贴的太近。

平常上下班开的比较多,基本80%都是高速,油耗平均下来的8L.综合油耗要将近10L。想不通1.5T还有48V电机怎么会这么吃油。

前排座椅各种调节,可惜没有通风,南方比较热,后悔没加装通风。隔音感觉一般,音乐开大点就好了。

最满意的就是外观了,AMG的大轮毂配合蓝色的外观,骚气十足。感觉新款的C级外观没现款的好看。

奔驰的内饰还用说吗?晚上开出去那不随便泡妞?只可惜结婚早了!哎~

我买的时候4月份,裸车优惠了将近8W,而且还有现车,还买啥雷克萨斯?听说现在还涨价了。

三叉标!三叉标!三叉标!重要的事情说三遍。