当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版
台州车友5781211: 途昂的大空间,适合我们一家人使用
  • 20127

途昂的大空间,适合我们一家人使用

台州车友5781211

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

2021-07-02 首次发表
  • 2021-06
  • 金华

最满意

我拿下途昂这个车子吧,主要看中的就是途昂的大空间,适合我们一家人使用。这个车子无论是前排还是后排都是比较宽敞的这种类型的。再者就是这个车子的外观了车身的造型和车子的线条都显得这个车子非常的硬朗和大气,我个人是非常的喜欢这种硬派的造型,这车子每次开到路上回头率也很高,这点真的让我很满意。

最不满意

车子让我感到不满意的地方也有吧,第一个就是车子感觉起步的时候有点肉,就是刚开始涡轮没有介入的时候,所以每次踩油门的时候都感觉发动力慢1秒才给响应,第二个就是新车有点味道吧,这个不知道是不是就我一个人感觉是这样。

途昂这个车子啊不管是驾驶室前排的空间还是车子后排空间都是很宽敞的,再加上这个车子它的座椅本身就比较高所以啊平时开车的时候这个车子的视野也是相当的不错,然后途昂这个车子不管是第一批的座位还是第二排的座椅可以随意调整前后间距,所以当这辆车子即使是满载7个人的情况下乘坐起来每一排的位置也是都相当的舒适,后备箱的话也是相当不错的,平时第三排不坐人的情况下可以完全的放平这样子就可以得到一个超级大的后备箱了,目测可以装10几个箱子。

动力方面还是感觉比较一般般吧,虽然是2.0T的高功版的动力了,但是起步的时候还是差点意思吧,速度提起来之后动力就可以了油门踩重一点还是有很强的推背感的,它用的虽然是7速双离合的变速箱,但是换挡的时候基本上感觉不到什么顿挫感,这一点倒是不错,不过听我说大众的双离合之前出过问题,我自己开下来又感觉还不错啊。

途昂车子看起来真的超级大,但是方向盘打起来一点都不会感觉到很重,甚至可以说是相当的轻盈一只手就可以打的动,再加上方向盘上面也有很多的按键,可以保证你行驶过程中的行车安全,再加上车子是四驱的关系车子的悬架也可以多种模式的去调节它,去适应自己不同的需求吧,也是让人感到很安心吧。

我这个车子目前的油耗在12L油差不多吧,车子其实都是我老婆上下班开开居多吧,他比较喜欢开这种大车,因为是在市区吗,基本上也都是走走停停的不过好在我老婆和我的开车也不算特别的猛吧,所以感觉这样的油耗我也可以接受吧,高速方面目前还没有上过所以不知道油耗怎么样。

途昂这个车子的舒适性也很好,前排的座椅支撑性很不错,包裹性就比较一般般吧,毕竟不是什么运动型的车子。再加上座椅的话都是12项电动调节的这个舒适度也就不用多说,第二排的座椅我感觉更像家里的沙发吧不仅宽敞,坐起来还很舒服,途昂的第二排是我觉得这辆车子坐起来最舒服的地方。第三排的话我觉得可以用两把小椅子来形容吧,短途的话可以,长时间乘坐的话估计会很累。

外观方面我和我老婆都是比较喜欢的吧,车子的外观真的很霸气,车子的车灯连着整个的镀硌的进气格栅看上去非常的有档次,后尾部的话也算是大众一个相当不错的尝试了,采用了贯穿整个后尾箱这样的一个后尾灯也是蛮有科技感的,这个车子平时开出去的话围观的人也很多,也算是满足了下自己小小的虚荣心。

内饰方面也还是不错的对的起他的价格吧,做工各方面都很不错,设计相比较于其他的大众车子的内饰有了一次质的飞跃吧。设计非常的亮眼再加上一到晚上车子的氛围灯的气氛渲染下,让整个车子的档次一下子提升到了70.80十万这样子的一个档次

途昂这个车子性价比在我看来是相当不错的,这个价位的车子基本上该有的配置啊各方面都给配备齐全了,像什么一键启动啊、无钥匙进入啊、电动尾门啊、四驱悬架调节啊这些功能真的很实用。