当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版
日久情疏x: 老伙计配置是不错的,开着轻松

老伙计配置是不错的,开着轻松

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版 购车经销商: 其他

日久情疏x

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

2023-03-22 首次发表
  • 12000km
  • 2021-11
  • 青岛

最满意

空间方面会更加的适合我的家庭状况,年轻时尚,车的隔音效果做的相当不错,车子的整体做工和用料也是相当不错的,从外观上就给人非常年轻和运动的感觉。

最不满意

总体没什么大不满意的了,有点像刚谈恋爱的感觉,就是感觉它的后备箱便浅,还有就是它的开口有点小,它的大灯看起来很诱人。

空间可以说设计的很用心,对前后排的空间都非常满意,坐上去前后左右都有空余地方,不管是放一些烧烤架呀,平时大多数也就我自己开用不了多大的空间。

绝不拖泥带水,在动力方面的表现确实有惊艳到我,各种工况下表现都不错,整体动力也是可圈可点。

也就是上下班开,还是可以接受的,我觉着的这个油耗是我最满意,我原来对这车的油耗预期要低不少,完全可以放开了跑。

外观个人觉得设计还是很成功的,看着车身比较独特有吸引力的,被它的外观给征服了,是我这个年龄段的人都挺喜欢的外型。

非常的简洁,丝毫不显杂乱,前后都有,比较实用啊,给我满满的体贴感,内饰颜色也很协调。

在性价比方面我还是很满意的,在买这款车之前我就做了各种比对,这款车更加耀眼,基本上想到的功能都有了。

特别轻松的就可以控制速度,动力强的车,反而有一种热血和快感,操控蛮简单的,就熟悉熟悉,指向还是蛮精准的,所以开着比较轻松。