当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版
九江车友3047397: 我的随行保镖,撑起幸福小家

我的随行保镖,撑起幸福小家

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版 购车经销商: 其他

九江车友3047397

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

2023-04-06 首次发表
  • 2022-05
  • 九江

最满意

配置丰富,空间也很实用,这个动力我会觉得比较好,外观时尚,内饰却很务实,他的表现都是非常好的,就会让人感觉非常的踏实,整体的一个驾驶氛围特别好,设计我很喜欢,它是那种特别有韵味的,当时选车的时候一眼就相中了它。

最不满意

优秀的隔音让我很喜欢,这也许是缘分吧,我更喜欢纯色系的这种风格,中控看着很清爽,这车子买回来还没有多久,这辆车的综合实力是比较强的,都还有自己的优点吧。

对空间也没有说很高要求,锻炼用的运动器材都是放在后备箱的,后备箱也足够了,每个人对大和小的认知都是有一定偏差的,不常用的杂乱的东西都能收进去,坐在副驾座上也没有任何压抑,有的车子会过分强调后备箱的大小,车内储物空间很多。

喜欢这种干脆利落的动力,这也是我买这辆车的原因之一,包括爬坡和转弯都很平稳,起步和提速都不肉,本人对动力无太大需求,平常市区跑是完全没有问题,其他基本上没什么问题,再有我是属于佛系开车。

开车上班就很合适,仍然需要注意,对于我们这种工薪阶层的人来说还是能接受的,应该算得上是同等级别车子里边数一数二的油耗,每次都会堵车,不过具体油耗的使用情况还是要看路面状况和交通状况的,油耗对于我来说也是一笔不小的开支,真的挺喜欢的。

整个外观设计深得我心,能吸引别人的注意力,让人看起来特别舒服,谁让我是一个颜值控呢,整体上面给我是更加的精致了,开出去是绝对不会丢脸的就对了,看起来特别的帅气,显得更加高端,我家人也觉得这车很漂亮,精致高级的感觉就出来了。

没有偷工减料的感觉,每天开车的时候就感觉特别的柔软,内饰很上档次,内饰用料比较不错,感觉它的配置还是蛮高的实用性也毫不逊色,我感觉内饰以及细节设计都有很强的科技感,车内的色彩也是比较养眼的。

能给我带来更多的便利和惊喜,口碑一直是业界的神车,可以轻松通过最复杂的路况,我很喜欢这辆车,并且车子的内饰设计的也是非常豪华大气的,我觉得在对比其他车,它的性价比也是挺高的了,他的配置还是挺多的,我主要是在市区开车。

操纵起来也很好上手,说句老实话,开的也是很舒服的,用来上下班也就刚刚好,方向盘非常的好用,大小刚刚合适,有轻盈感,左右打圈的时候不用花很大的力气,转弯侧倾感也非常的小,拐个弯的动作也是挺轻松就可以完成,它的底盘设计相当不错。