当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2020款 1.5L CVT智慧版
拥野92: 很满意傲跑的帅气外观

很满意傲跑的帅气外观

拥野92

KX3傲跑 2020款 1.5L CVT智慧版

2021-07-03 首次发表
  • 2021-04
  • 上饶

最满意

我最满意的地方就是傲跑这款车从外观看起来很炫酷,车前头的大脸设计感觉比较帅气独特,感觉这款车型比较适合我们年轻人,很有young的气息。再一个就是车子整体外观给人带来的感受比较时尚大气、青春有活力。让我满意的还有就是这款车皮质座椅软硬的舒适性,还有车内的各个储物空间还挺丰富的,储物空间很多,乘坐空间还是较宽大的,内饰布局还比较有条理,中控台做工蛮精致的整体感觉还是很中意的。

最不满意

这款车让我不满意的就是开起来噪音有点大,尤其是跑高速的时候这个噪音就比较明显了,不过想想在这个价位能买个那么大的,外观又能看的SUV车型也算可以了。

之所以选择这款车也是感觉它的空间非常宽松,特别有优势,车内的各个储物空间还挺丰富的,储物空间很多。再说说它的乘坐空间也是较宽大的,尤其是车子的后排,就算坐上去三个胖子也不会有特别挤的感觉。最后就是这款车的后备箱,设计的也是很大,可以放置不少的物品。

这款车的动力还真的很充足,对于我们家庭用车来说1.5L排量的发动机我觉得是非常够用的了,开起来的时候整个车的驾驶感觉还是不错的,起步加速还可以,自家用还是可以的,过节带老婆和小孩回老家走在高速的时候感觉动力还是很好的,油门反应也很快的,行驶过程中也没有顿挫感,开起来还是很平顺的。

这款车驾驶起来提速很平顺,方向盘的轻重度比较灵敏轻巧,转弯时方向盘回转时很轻便,基本上没有任何的偏差,调头时比较容易,还有刹车时踩起来还不硬,加速时车子感觉很平稳。有一回还给老婆试了试,她还说很好上手,真的要笑死,不过确实,这款车还是很适合那种新手用来练车的,我自己也就开了两天就摸熟悉了,哈哈哈哈。

目前因为也是刚提不久的车在市区开的油耗在8.2个油左右,油表上显示的还是挺准的,不过就这个油耗来说的话,这个油耗真就不如开日系车了,再一个就是因为新车还有个磨合期,所以也导致有这么高的油耗。平时主要是上下班用车,所以基本上在市区开的时间比较多点,就是过节的时候带老婆和小孩回老家,上了高速在高速上开的比较小心也比较仔细,说起油耗、这个开车油耗有时也是根据个人开车习惯来看,还有不同的路况吧。

这款车子在平顺的道路上开起来不感到有什么颠簸,舒适性感觉很不错,底盘很稳重。空间大,给整体的舒适性就带来了一个很好的基础,再加上这车座椅非常柔软,后排的靠背也可以调节的很倾斜,所以一家人的出行都能够非常舒服。不过话说回来就是开起来噪音有点大,尤其是跑高速的时候,这种噪音就比较明显了。

不得不说我的傲跑是高端大气上档次,哈哈哈。不知道其他人怎么看,我是很喜欢这个造型的,车子也够大,感觉很大气硬派,高大威武啊,车漆颜色也正,真的很吸引眼球,几次停在路边都看到路人在指指点点。

我个人觉得傲跑这款车内饰设计很简单合理,室内没有多大的气味,配有高级皮座椅,座椅柔软包裹性特别好,坐着很舒服,还有后排座椅空间脚踏板很平宽的。后备箱空间很显宽大,中控台做工蛮精致的整体感觉还是很中意的,对于家庭用车来说是非常实用的很满意。

性价比嘛,还是可以的,十二三万买一台日系的SUV,可能好多人接受不了,应该更多倾向于韩系车。刚才说的车子油耗方面还是差一些,有待改进,稍微把自己的驾车习惯更改一下就行。但是不能完全就是说这款车没有任何的优势,在我的看来,这款车的外观和内饰,动力这一块都是很实用的,完全是不输给日系车。看个人吧,等用个两三年对比车子保养之后才知道好与不好,时间会给我答案的。

选择这款车还是有很多的原因的,因为自己的第一台车是起亚K3的轿车,所以对于韩系车还是挺满意的,对于一般家庭来说还是很实用。K3也开了十年了,是时候该换一辆车了,就打算换一款韩系的SUV,就这样在这个十二、三万的价位里面选择了起亚傲跑。