当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱豪华版PLUS 国VI
单身南姨: 人生中的第四台车

人生中的第四台车

单身南姨

途岳 2020款 280TSI 两驱豪华版PLUS 国VI

2021-07-05 首次发表
  • 20676km
  • 2020-05
  • 长沙

最满意

这个车一共有6个颜色,去4S的时候看了宣传页,发现就是用的这个湖光蓝做为推广模特,我自己更是一眼就被这个色种草了,毫不犹豫的就选择了这个颜色.车比途观L小一点,但是内部空间还是很够用的.我买的是PLUS版主驾驶有电动座椅,在4S店改装了一个电动尾门确实安全性和方便性提高了不少.自己加装了一套门槛踏板,这个不太建议朋友们加装,确实没有什么实用性,毕竟这个车的车身不是太高,加装了这个东西就是个鸡肋反而影响了通过性.

最不满意

不满意的地方啊,我想想啊.1.1.4T的动力还是有点不太够吧,条件许可的话还是1.8T的动力应该会好不少,不过用来上下班代步市内走1.4T也肯定够用的;最近2万公里出现了一点机油缺失的现象,目前还在观察检测中,EA211的铝发动机会不会是真的烧机油还有待观察,没有后视镜折叠的功能这个是一个比较让人讨厌的事情,家里另一台车有这个功能,这台车没这个功能,搞得我有点不太习惯.其它的问题目前还不明显,只能以后再说了

空间还是很够用的.基本上后排坐三个人不会觉得拥挤.车子里面东西放得很点乱.没办法,我是个懒人来的,嘿嘿

我买了一套这样的四季通用的坐垫,因为家里有一只小泰迪.不放个坐垫吧,它的脚脚老是会踩到哪里哪里都脏

后备厢的容量啊.这个中规中矩吧.不能算是大,但也还够用了

家人乘坐评价

我妈和我女儿都对这个车的坐位空间和舒适度满意.

虽然是1.4T但是动力表现还是很不错的.起码比某弗要强.因为家里还有一台某弗的1.5T但是对比起来还不如这个的1.4T.长途目前只跑过来回200-300公里的距离这样的,也没有真正跑过大长途也没太多的发言权.最近这次换了0W-40的美孚黑钻级机油,感觉发动机变重了,据说这个机油是跑高速的表现好,得哪天找个时间跑一下才知道.

方向盘之前用的极护5W-30的机油的时候,方向盘一直很轻,最后换了40的机油,方向盘感觉有点变重了.

油耗也和前面说的一样,换了不一样的机油,多了一点点.但是还需要观察.毕竟40的机油粘稠度比30的高.油耗增加也是正常的吧

舒适性,我的是电动坐椅.这个是很不错的.腰靠和全包围都有.很舒服的

外观是我很满意的.颜色更是我自己喜欢的.车漆更是没话说,上次有一个尊贵的某迪A4车和我刮蹭了一下,它的底漆都伤了我的基本没事,嘿嘿

车牌我就不挡了,我是湖南长沙的,有和我一样的车的朋友可以一起交流哟,嘿嘿

车灯也是很不错的,我这款是PLUS版,是自动大灯,每次的灵敏度都让我觉得太高了,只要一过隧道马上车灯第一时间就感应到就会亮起来,这个让我开车时的安全性也得到了大大的提高的哟.日行是LED,氙气灯还是很不错的,特别是远光,那个亮度啊,绝对的是一流的.放心我平时不会乱开灯的.每次我回家一进地下车库更是能深刻的感受到这个车灯的威力.嘿嘿

看看看,人家PP的两个灯也是很漂亮的哟.嘿嘿.不过可惜,倒车的时候只有一边的灯在亮,然后雾灯不太显眼

我的是PLUS版,内饰基本是皮的,中控也加大的液晶显示

我是20年5月疫情刚刚结束的时候买的,那个时间应该是少有的最优惠的时间段,我价格也还得不是一般的低,最重要的是厂家搞活动还送了6次保养,性价比超级高啊

购车1年7个月后质量评价 | 2021-12-07
20676km

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)