当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版
Butterflygilr: 多彩伊兰特给你多姿多彩的生活

多彩伊兰特给你多姿多彩的生活

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 南充天成北京现代 来自:汽车之家iPhone版

Butterflygilr

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版

2021-07-07 首次发表
  • 2020-12
  • 南充

最满意

整车溜背外型设计,开出去贼拉风;双高清大屏科技感十足,朋友都说好;内饰空间大,后排再也不用挤;车联网系统三年流量免费,更贴心;售后终身免费保养,解决后续用车麻烦;外观超跑设计,满足年轻人的跑车梦;低油耗,最高三年免息再也不用担心工资不够用了😉😉

最不满意

年轻人喜欢推背感强的车,然而这款1.5L稍微有点肉配不上他的跑车造型,除非一直开运动模式;推荐购买1.4T,尾翼造型更运动。另外内饰颜色比较单一,如果有灰棕色双拼就更高级了。

前排头部空间大,高个子也不怕;后排乘坐空间乘坐舒适,三个大人都不会拥挤;后排地板略平整,中间位置乘坐舒适感增强;后备箱空间大,放三个行李箱不成问题;储物格多,车内再也不会乱糟糟了;值得一提的是后排因为溜背设计头部空间变窄,但是设计师考虑特别周到,后排头部特意做了凹陷设计,不会让人觉得压抑,极大增加了后排人员乘坐舒适感。

当时买的时候没有1.4T现车,就买的1.5自然吸气,有点后悔还是该等一等,1.5自然吸气稍微有点肉,所以我喜欢用运动模式,想要的推背感,瞬间拥有。当然他还有经济模式,普通模式和智能模式,一键切换,方便快捷。

我好喜欢伊兰特的车道居中行驶加上定速巡航的功能,定好速度,打开车道居中行驶,开高速路解放双手,一个人开车也可以打开杯子喝水了;车道偏离辅助系统,简直就是开小差司机的福音,稍微偏离车道,自动给你辅助转正方向盘,并发出滴滴滴的声音,想不认真都不行了。左右后方影像显示系统,驾驶员打左右转向灯,大屏就会显示相应方向的侧面实时情况,驾驶更安全。

韩系车出了名省油,所以这点都不用过多赘述,夏天开空调最多7个点左右;开高速可以低到4个点左右;你们觉得算低油耗吗?我这萌新司机觉得可以了,哈哈哈

空调自带空气净化系统,净化空气PM2.5。隧道模式开启,进入隧道车窗自动升起关闭,检测到空气质量不好,自动打开空气净化系统,离开隧道则自动打开车窗,一切以乘坐人为主,尽显北京现代的关怀;皮质座椅电动调节带加热功能,舒适感提升,就是少了腰托,不然就完美了,不过还有个缺点高速行驶的胎噪有一点大,但整车来说静音效果还是可以的。

外观那就不用说了,满分!!!流畅的侧身线条,LED前大灯和LED日间行车灯时尚美观,溜背设计带点小尾翼的车身,贯穿式LED尾灯,刀锋轮毂……哇!!!外观亮点已经数不过来了。

内饰简单合理规划,座椅电动调节,高级!!!如果有腰部调节就更好了;中控扶手箱空间大,如果副驾驶没有那条档杆就更好了,这点减分,嘿嘿(给你上图,看你们能觉得怎么样?欢迎来讨论呀);中控屏自带流量三年免费,导航,QQ音乐,团油应有尽有;三五好友出游,高速路上高歌伴行,好不惬意。另外这款车带有蓝牙钥匙功能,远程启动车辆,开关车窗,夏天提前把空调打开,小姐姐再也不用担心因车内温度高,流汗导致妆花了。

个人觉得这是我选了两个月车,所有车型性价比最好的一款了,首先十来万的轿车就可以拥有跑车的体验感,年轻人首部车首选;其次伊兰特历经那么多代改款,技术更加成熟,经历上一代领动的成功,北京现代完全掌握了现代年轻人的心理,可以说这款第七代伊兰特就是为当代年轻人量身打造,特别像我这样的萌新女司机,开出去回头率都提高了,哈哈;最后厂家还有送终身保养的销售政策,完美解决后续用车麻烦,因为一直在4S店保养,如果出现问题,直接调取保养记录,简直不要太方便。

购车11个月后新车质量评价 | 2021-11-26