当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版
永州车友3945074: 外观设计特色鲜明的伊兰特

外观设计特色鲜明的伊兰特

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 其他经销商

永州车友3945074

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版

2023-08-10 首次发表
  • 2022-03
  • 湘潭

最满意

外形颜值很高,有着很鲜明的设计特点,前格栅的造型看起来很醒目,很有气势。与此同时,大灯造型还相当犀利,使整个车头看起来更具辨识度,而侧面车身的运动感还很强烈,真的很符合我的审美观。

最不满意

后排空间有些不足,比较紧凑,坐三个人时可能会产生很明显的拘束感了,身体活动起来不是那么的自在舒服。

前排主副驾驶空间给力,我180个子,体型也偏壮,坐上去感觉很舒服,头部不会感觉到压抑,腿部空间也很棒,身体活动时不会有束缚感,视野还开阔,盲区比较少。但后排空间就相对偏小很多了,仅能容纳两个成人,上一次三个同事一起坐后座大家反馈说挺挤的,活动不开。

动力是足够的,油门轻踩就启动了,起步快,动力强,有时候加速也能感受到车子的推背感,开着比较给劲,市区开的话等红绿灯这类都要换挡,也没有感受到顿挫感。开上坡路,油门持续轻踩,都能平稳上坡不会有什么卡顿的感觉,没有遇到特别吃力的时候,超车轻松无压力。

油耗方面确实不高,市区里面遇到堵车走走停停的情况时也能控制在百公里8个左右,即使常常重脚踩刹车油门也没觉得多费油,对比许多同级车它算挺省油的,用车成本不高,后期用车方面也不用太担心费用问题。

外观看着是比较简洁,没什么复杂的设计,但是它的细节做的比较好,比如大灯的形状就比较犀利,侧面的话接近车底是有点凹凸面的,整体看看着就很帅气。进气格栅和前大灯挺有视觉冲击力的,看上去是比较犀利的感觉,而简洁灵动的线条还恰到好处地勾勒出整个车身轮廓和运动气质,营造出一种蓄势待发的感觉。

内饰部分的设计感也强,配色好看,让整体内饰氛围没有很强的压抑感,用料还是蛮厚道,内饰基本是都是软性包裹,用手摸一摸就能感受到细腻的手感。

性价比可以说是很高了,配置相对比较丰富,开车的安全系数也更高一点,再就是我觉得一分钱一分货,这个价格所匹配的用料和配置都是比较不错的,很符合现在这个价格,可以说开着是比较舒适的。

中控区域配备了10.25英寸的中控屏,图像清晰,分辨率高,搭载功能也多,该有的一些功能像CarLife、车联网等都包含在内,更带来了一个很好的使用感受。